当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝光新界面炫酷来袭 完美融合metro元素

蓝光新界面炫酷来袭 完美融合metro元素

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 11:22

新年伊始,蓝光迎来全新更新。首先映入眼帘的最大变化就是全新的外观设计。


蓝光手游大师新版本皮肤系统简介


原本的经典蓝变得比老版本更艳丽,显得更加年轻和充满生气。


另外还增加了一套炫酷黑的皮肤。黑色背景配上白色镂空字体简约而不简单。而且显得整个界面充满了科技感。


蓝光手游大师新版本皮肤切换方法



皮肤切换也十分简单。点击界面上的服装图形按钮,就跳出切换框了。


选择你喜欢的皮肤确认即可。


蓝光手游大师新皮肤特点汇总



可以看到改版后的界面主要功能的选择由原来的勾选变为了更加醒目的大图标切换,整个界面十分像微软win8.1的metro界面风格。


模拟器像瓷砖贴在显示板上,而且每个模拟器都会显示对于配置的需求,这样可以让一部分玩家省去模拟器检验配置的多余步骤。


如果你想下载或删除某个模拟器可以直接在安卓引擎界面下完成操作,相比之前所有操作显得更加直观简单。


总之新版本蓝光视觉上显得更加炫酷,操作上更加简便。相信蓝光手游大师在日后能够更加方便你进行各种手游操作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看