当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄难过美人关 《烈火战神》护送美女攻略

英雄难过美人关 《烈火战神》护送美女攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 11:52

自古以来,英雄难过美人关。《烈火战神》中,装饰华丽的香艳美女驾车出行,没有英雄好汉的护送,又怎能平安到达目的地。你的任务就是化身为护花使者,在这乱世之中,学会怜香惜玉,将美女们毫发无损的送抵目的地。



好马配好鞍,佳丽配英雄,这是亘古不变的真理。48级以上玩家每天可到银杏山庄的村长处申请护送,普通玩家每天可护送3次,VIP玩家每天可以额外获得多一次,可以护送4次。想当年,吕布白天有赤兔,晚上有貂蝉,刘皇叔白天有的卢,晚上有尚香,可见英雄美人的搭配才是天经地义,顺应历史潮流。英雄固然配美人,不过护送途中出了问题可就贻笑大方了。


既然已经接受了美女的委托,各位战神必定要誓死护送。护送过程中,玩家将全力以赴,不得使用坐骑和各种传送道具,并且在限定的时间内将美女送至王城文官前,玩家将无法参与其他活动。



中途玩家若离线,重新登陆美女是不消失的,依然是护送状态。在这一段说长不长说短也不短的旅程中,唯有始终陪伴在美女的身边,才能够最终获得她的芳心!


护送美女,除了可以让各位战神一睹佳丽的绝代风华之外,成功护送还可以获得美人的赐予的丰厚奖励,而护送的美女级别越高,玩家可以获得经验与金币则越多。


人生如游戏,面对美女的召唤,战神怎能无动于衷?春宵一刻值千金,精彩尽在《烈火战神》手游版


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看