当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小小魔兽》再现经典情怀 振翅艾泽拉斯

《小小魔兽》再现经典情怀 振翅艾泽拉斯

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 12:29

《小小魔兽》的公测盛大开启可谓是一投石激起千层浪,魔兽这款游戏对广大游戏玩家来说,所代表的意义太多了。而陆续一直有许多打着魔兽的招牌的游戏层出不穷,试图重现它昔日的辉煌。直到《小小魔兽》的出现,它诚实的继承了WOW包括装备养成、人物养成、MC经典副本等全方位的经典游戏内容,魔幻美术画风,精细的人物模型,同时在英雄造型、怪物造型、地图建筑、炫酷坐骑等方面都不难看到WOW昔日的影子。



还记得南海镇和塔伦米尔么,还记得曾经的刀光剑影的日子么,想要曾经“为了部落”的嘶吼再一次回荡在你的耳边拔动你的热血么。 游戏保留了最原汁原味的魔兽世界的游戏玩法,塑造一个完美的移动版魔兽。在《小小魔兽》副本的设定上,其基本玩法方面和市面上其他游戏一样,分为四个阶段:普通、困难、地狱、修罗!当然,副本的难度越高,所爆出的东西价值也越高!



其中地下城副本,可谓是《小小魔兽》最大的玩法亮点,它不仅是装备重要产出的地方,而且游戏中最稀缺金币等物品也是需要从这里获得。另外游戏还真实还原了WOW副本中小怪以及BOSS的分布点、特性、战斗技能等。而且地下城副本是一个多人副本,所以极为考验玩家的团队配合,一个不小心的失误造成团灭也是极有可能的,所以在打本之前,玩家需要仔细想下每个副本的特点与战略打法是如何,有效调配团队阵容与战斗策略才是极速通关的不二法门。



《小小魔兽》魔兽题材的新篇,以情怀为引,技术为先,最高度的还原复刻十年经典作品,加入全新篇章故事内容,让真实体验刺激记忆中的条件反射,让十年前的感动与激情附体!好玩远不止如此,更多特色的玩法等你来体验,快来加入游戏吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看