当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幽游记》1月8日安卓首发 多重活动倾力巨献

《幽游记》1月8日安卓首发 多重活动倾力巨献

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 12:42

幸福时空旗下鬼仙RPG手游《幽游记》1月8日11点将在UC、百度、小米、豌豆荚、安智、360、应用汇、当乐、OPPO、联想、VIVO、华为、搜狗(排名不分前后)等十三大安卓渠道首发。届时玩家不仅能体验鬼界、人间、仙界三界齐聚的盛宴,更有五大活动喜迎开测,进入《幽游记》给你全新魔幻体验。



创新的玩法设计 开启全新的战斗体验


《幽游记》摒弃了手游市场中一般的推图方式,凭借创新的战斗模式玩家即可在场景中开启一场属于你的战争。游戏内更设置了自动战斗模式,在战斗过程中无需操作,即可观看整场战斗,让你过足眼瘾。

最值得期待的是游戏内绚丽的混战以及创新的自宅经营玩法,此款游戏完全区别于传统的回合模式,双方作战队员可依据各自的速度同时采取行动,并且会在战斗场景中随时移动位置,从而完成战斗,此外玩家还能感受全程DIY的无限乐趣。


喜迎开测 五大活动年末巨献


幸福时空旗下手游《幽游记》1月8日将联合十三家安卓渠道开启不删档测试。喜迎首测,运营团队也为玩家准备了多重豪礼,想获得限量版豪华礼包,想领取游戏内双倍返还奖励,想获得稀有道具,这一次你不容错过。


活动一:首冲任意金额,元宝双倍返还


【活动时间】:永久

【活动内容】:开服后首冲任意金额,即可获双倍返还,详情登陆游戏查看.

活动二:连续登陆奖励

【活动时间】:永久

【活动内容】:新服开启,连续登陆可领取豪华礼包,详情登陆游戏查看。

活动三:聚宝盆元宝等你来玩

【活动时间】:注册角色前三天

【活动内容】:花少量元宝,100%获得高额返还

活动四:你充值,我送礼

【活动时间】:1月8日11:00-1月11日 23:59分

【活动范围】:所有服务器

【活动方式】:活动期间,单笔充值30元,即可获得20万铜钱,绿色聚魂丹*1

备注: 1.每个用户一天只能参加一次.

2.次日统计数据后发放活动奖励.

活动五:累计充值送豪礼

【活动时间】:1月8日11:00-1月11日 23:59分

【活动范围】:所有服务器

【活动方式】:活动期间,

累计充值:500元,300万铜钱,体力*100

累计充值:1000元,500万铜钱,强化石*100

累计充值:2000元,2000元宝 , 体力*200,蓝色聚魂丹*2

累计充值:5000元,5000元宝,强化石*300,二级食谱*3

备注:活动结束后3个工作日内发放;

奖励按统计后最高充值发放,玩家无法领取多个档次的奖励;


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看