当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从付费点设置看《神武》手游成功秘诀

从付费点设置看《神武》手游成功秘诀

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 12:48

在这个信息化的互联网大时代,网友和玩家对于信息的接受能力大大提高,与此同时,广告低俗化的现象也愈发严重,游戏中的促销活动更是无孔不入,多数玩家深受其害。而提及手游的付费设定,就不得不谈到多次登顶App Store畅销榜的一款国产大作《神武》手游,雄踞畅销双榜前十已达十五周之久,金红色的熊猫Icon更是将国民级回合手游诠释的淋漓尽致。



游戏品质是成功基石

联网类的手游自2010年开始起步,在前两年的发展中,似乎受到了页游高峰期的限制,除了少数强IP作品略有所成,小制作几乎没有存活的可能;而在2012年末,页游衰落、移动互联时代的降临,手游乘着App的浪潮,逐步走向高潮,而页游的属性也被延续到手游之中。

开服七天乐、公测首充活动、签到奖励等这些从页游延续到手游的促销类做法,在市场中几乎成为定律,而《神武》手游的成功,似乎打破了这一不成文的定律。以端游为IP,经数年打磨的《神武》手游,提取了回合制的经典玩法,并加以移动端便捷的特点,契合了新老用户的需求;炫酷的战斗技能、清新唯美的画风、首创的即使语聊、全新的家园及子女系统,是其成功的重要保证,S级的品质更是被业界誉为“第一MMO手游”。



社交属性赢用户芳心

《神武》手游一经全平台上线,便自信的打出了“人山人海”的宣传口号,此乃游戏内的真实场景,iOS和安卓各大服务器内人潮涌动,仿佛置身那神奇的三界之中,与来自五湖四海的小伙伴并肩战斗,更是在游戏内结下诸多缘分。

帮派、家园、子女、成就系统将《神武》手游的社交打造成为一个立体化的掌上社区,结合首创的语聊元素,张张笑脸如花般绽放、阵阵笑声传遍大街小巷,强社交属性俘获了广大用户的芳心,过万的4.5星好评是其成功的最佳印证。



依靠着优良的游戏品质和老牌回合制网游厂商多益网络的稳健运营,《神武》手游将MMORPG带到玩家的眼前,并以自身的高质量、高姿态向玩家展示了MMO手游的独特魅力。相信在这样的大背景下,2015年的《神武》手游也将继续发力,成为业界的标杆,而未来的手游市场或会像网优化、精品化发展。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看