当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巾帼不让须眉 《热血小霸王》女汉子称雄

巾帼不让须眉 《热血小霸王》女汉子称雄

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 12:58

从现在开始,如果你没听过“汪柯菡”这个名号,那你就不用在江湖上混了——汪柯菡,人称李小龙版花木兰,新晋拳坛女汉子,在男女混合拳击赛“性别之战”中36秒KO日本男拳手佐藤刚炫,称雄性别大战……哪位哥们这辈子要是能有幸娶到如此良妻,这辈子也就圆满了。咳咳,言归正传,人不在江湖但江湖却依然有姐的传说,这样的女汉子不仅现实中有,《热血小霸王》里更是多的是……



热血巾帼之圣剑吾王

热血第一女汉子,不仅战斗力跟男人无异,关键是连打扮、举手投足间都透着一股子豪气,而且职业还是半坦,虽然不如神腿春妮肉,但人家能打啊,再怎么硬的花木兰光挨揍也不行啊……



热血巾帼之玛丽公主

我去,你们可千万别被玛丽公主那楚楚可怜的外表给骗了,超暴力的好吗……小编亲测,玛丽的出手速度快,魔法暴击高,召唤的宝宝又恶心,而且还会靠那张脸忽悠别人站前面去帮她挡子弹……啧啧,说起她小编都忍不住会打冷颤的好吗!?



热血巾帼之神腿春妮

虽然春妮只有挨打的份儿,但相比火舞妖狐那魅惑妮子靠低胸装来让人热血,春妮已经算够有血性的了……

真热血冒险动作RPG手游《热血小霸王》震撼来袭!更多内容,敬请关注

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看