当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寻早香港富婆 《唱吧炫舞》给你自由

寻早香港富婆 《唱吧炫舞》给你自由

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 13:00

一直以来,小编都以为那些打着“香港富婆借精生子重金酬谢”的小广告都是假的,没想到尼玛艺术高于生活但也源于生活,这样的事儿还尼玛有,网易新闻:湖南男子遭香港富商妻子“借精生子”,几年过去浑然不知还在苦寻出走妻儿……卧槽赤果果的骗炮啊这女的!欺负咱内地人老实咋滴!说好的重金酬谢呢!!?从今天起,小编正式宣布退出《唱吧炫舞》,从此我将拾起小广告,走上街头、寻找真爱!你们谁都表拦我!!



根据新闻内容,小编料想男主角结婚前的心理活动一定是这样儿的~



根据事实发展,小编能清楚的看到结婚后男主角的命运是这样的!



小编纵横江湖这么多年,也没遇到过有美少妇来找我“重金求子”,阿姨级别的也没有,分析个中原因,除了我自身长相狂放不羁难以驾驭之外,可能还和我多年坚守在保安岗位体魄过于强健有关系,她们都不好意思来找我怕沉迷于我的身体无法自拔,万一为了我抛弃香港土豪给我引来杀身之祸,她们会很难过的……嗯,一定是这样子的吧……


热舞青春,炫丽开启,《唱吧炫舞》带你体验私密社交舞蹈世界!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看