当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐逗新手游《奔跑吧兄弟》神还原跑男经典玩法

乐逗新手游《奔跑吧兄弟》神还原跑男经典玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 13:03

2014年,被业界普遍称为IP元年,一大批强IP产品的火爆使影视剧、综艺节目、网络文学、大型端游和自创IP等资源成为手游厂商2014争相囤积的香饽饽。其中火爆的真人秀节目更是独领风骚,凭借超高的人气和明星资源备受追捧。


以《奔跑吧兄弟》为例,自开播以来,节目收视率就稳坐周五综艺节目收视率首位。第十二期更是成功破3,当日发布的全国34城周五档上星频道重点节目收视率显示,《奔跑吧兄弟》成为除央视外,其他省级卫视收视的总和。在如此火爆的情况下,节目官方也趁势出击,与360手游、乐逗游戏联手打造同名跑酷手游《奔跑吧兄弟:跑男来了》,以三维立体还原的全新理念,将《奔跑吧兄弟》节目中的精髓完全移植,开发出一系列令跑男粉丝尖叫的玩法。感受最真实的跑男,快来和我们一起奔跑吧兄弟!



移植玩法 首创三维还原新理念


现如今很多由经典IP改编的手游都陷入了一个重画面,不重玩法的怪圈,以为只要把画面做到了惟妙惟肖,就真能借着IP的护航所向披靡。

而乐逗游戏《奔跑吧兄弟:跑男来了》手游的研发团队却始终坚信,只有将用户最喜欢的东西移植才能获得玩家的青睐。节目中最经典也是最受观众喜爱的就是“撕名牌”玩法。于是经过了多方努力,《奔跑吧兄弟:跑男来了》手游研发团队在立体还原的基础上,首创三维还原新理念,不仅将经典的“撕名牌”玩法复刻到游戏中,还将颇具中国跑男特色的“背胖妹”“夺宝箱”与经典的3D竖版跑酷结合,让跑酷手游不再停留在“换皮”的固有概念中,开创3D跑酷手游的2.0时代。



跨界合作 热门综艺完美复制

《奔跑吧兄弟:跑男来了》是由浙江卫视与大业传媒联合出品的王牌综艺《奔跑吧兄弟》官方正版授权,360手游和乐逗游戏联合打造的同名3D竖版跑酷类手游。为了更深刻理解节目精髓,乐逗游戏《奔跑吧兄弟》手游研发团队通宵研究节目,针对明星形象、玩法内容反复比对、校验,终于将节目精髓用手游形式表现,渗透到了《奔跑吧兄弟》手游的方方面面,从而拉开了和其余同类型手游的差距。正如内部人士所说“《奔跑吧兄弟》手游要做的是尽可能保留《奔跑吧兄弟》节目的玩法和乐趣,而不仅仅是生搬硬套。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看