当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雄霸天地》隋唐最终战场 李元霸霸气来袭

《雄霸天地》隋唐最终战场 李元霸霸气来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 13:06

《雄霸天地》春节开年大战即将火热打响,隋唐最强武将即将登陆雄霸天地!!!李世民势力震撼开启!!!各位主主们,你们准备好了吗?隋唐最强战力终于显现,他们人挡杀人,佛挡杀佛,他们仅凭一人之力便可以抵挡千军万马!!!



下面请看《雄霸天地》从前方发来的消息:


凌烟阁第一功臣:长孙无忌

技能:飓风!

长孙无忌是关陇军事贵族的重要一脉,他辅佐唐朝太宗皇帝励精图治,被封为凌烟阁第一功臣。但是他同样有着封建大地主的天生薄情与冷漠,镇压农民起义毫不手软,对于争权夺利和结党营私有着极大的热衷,最终死于政治斗争。所谓No zuo No die,说的就是长孙无忌~


小雷公:李元霸

技能:霸者!

李元霸,字大德,李渊第三子,被封为卫怀王。于614年逝世,得年十六,并无儿女。胯下座骑追风白点万里云,在当时几乎没有人能在李元霸马前走上三个回合。晋阳宫比武,李元霸双手各提重三千斤的金狮子,举上举下十数遍。紫金山面对一百八十万军队,两柄铁锤如拍苍蝇般,打得尸山血海,将一百八十万军队杀得只剩六十二万,迫使李密交出玉玺,反王献上降表!可惜死的太早,╮()_﹀)╭。


门神:秦琼

技能:战神!

唐初著名大将,勇武威名震慑一时,是一个于万马军中取人首级如探囊取物的传奇式人物。

曾追随唐高祖李渊父子为大唐王朝的稳固南北征战,立下了汗马功劳。因其功居于凌烟阁二十四功臣之一。在民间秦琼与尉迟恭并为传统门神,并延续至今~

唐太宗:李世民


技能:落石!

中华帝国千古一帝,任用贤能,从善如流,闻过即改。视民如子,不分华夷,并开创「贞观之治」,令隋末动荡之局得以稳定下来;同时,作为有名的政治家和军事家,李世民灭东突厥、薛延陀、高昌、吐谷浑;扩充教育机构,笼络国家人才,精简政府机构,裁汰冗官冗员,改革三省六部,朝廷政治清明,是中国人千年称颂的好皇帝。

看了这麽多,赶快来《雄霸天地》最新版本吧!体验无尽的惊险和刺激;全新的新武将和地图以及更牛X的装备等你来拿~

史上最强三国策略游戏!将带给您前所未有的游戏体验!

让《雄霸天地》陪我们度过欢乐每一天!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看