当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 范爷爆料 至上励合进入《暗黑黎明》搬砖

范爷爆料 至上励合进入《暗黑黎明》搬砖

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 13:09

S级手游大作《暗黑黎明》公测至今已一月有余,上线短短几日就取得了iPad双榜榜首的佳绩。女皇范冰冰作为游戏代言人,更是让这款游戏在2014年末掀起了一阵暗黑风。 据范爷爆料,这股“暗黑风”目前已经刮到了她的亲友圈中,她身边的很多朋友都会在闲暇之余享受游戏带给他们的乐趣,其中更是包括了黄晓明、谢霆锋、至上励合这样的全民偶像。


【女皇带你打天下,从代言人到忠实粉丝】


范冰冰现在可谓是人气超高,她在《武媚娘传奇》中的演技及形象得到了众多观众的认同,作为《暗黑黎明》的游戏代言人,她在工作之余沉迷在这款游戏之中,在拍摄现场经常可以看到她捧着手机专注游戏的样子。据悉,范冰冰还经常拉着她的好友一起玩,并笑称女皇带大家打天下!能够让范爷如此沉迷,可见《暗黑黎明》的游戏品质确实不同凡响。



【国民组合吐血推荐,重拾学生时代的梦想】

国民组合至上励合相信大家都不陌生,这5个阳光帅气的大男孩,平时也像普通人一样爱玩游戏,而且他们曾不止一次提到过是暗黑的狂热粉。但是随着事业的发展,游戏的时间变得越来越少了,而《暗黑黎明》的出现实现了他们随时随地玩暗黑的梦想,宏大的剧情、精美的画面,几乎是100%还原了“大菠萝”的精髓,就不难理解为什么短短时间内,他们就成为了《暗黑黎明》忠实的拥趸。




更是有至上励合的粉丝爆料,这几个大男孩都十分钟爱《暗黑黎明》中的“搬砖”系统,常常在游戏中因为“抢砖”而引发团战,几个人组队一起玩的不亦乐乎。而至上励合的粉丝们当然是追随着他们的步伐,一起投入到百人战场的激烈厮杀中,更是有玩家笑谈,也许下一秒杀死的敌人就是自己的偶像也说不定。《暗黑黎明》现在已经不仅是普通玩家最钟爱的暗黑游戏,它已经渐渐的成为了全民暗黑手游。也许,就在下一秒,你就会和某个喜爱的明星并肩作战,这又是谁能想到的呢?


关于《暗黑黎明》


十亿手机的暗黑梦!

范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》,由国际影后范冰冰倾力代言,并亲身参与角色造型设计。游戏采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看