当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首个萌贱策略手游《小兵一米六》贱萌来袭 粉丝基地今日落成

首个萌贱策略手游《小兵一米六》贱萌来袭 粉丝基地今日落成

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 13:14

《小兵一米六》是畅游即将发行的一款史上最轻松、最逗比的策略手游,游戏以呆萌小兵为主角,结合写实的美漫风格完美的展现出全新的视觉体验。游戏采用全新引擎开发,融合了部落战争、策略、回合制战斗、搭建、农场、掠夺和社交等时下流行的游戏玩法,致力为玩家们打造更多的游戏惊喜。目前,官方基地(http://xb.cy.com)已同步上线。


【小身材呆萌风 高端玩家泪流满面】


《小兵一米六》与其他SLG(策略)手游不同,为了带给玩家更加贴心的游戏体验,游戏加入了由3D引擎技术设计的呆萌小兵、绿树、海洋等鲜亮的元素让高端玩家泪流满面。同时,这款看上去呆头呆脑的游戏其实融合了部落城建、农场、ATB(回合制战斗加入时间限制)等玩法。游戏通过在战斗过程中控制小兵出击顺序,掌控大招的释放时间来考验玩家的策略技能,让回合制战斗变得节奏感更快,感受真真实实的战斗。



【史上表情最全的手游 恶搞偷菜无所不能】


《小兵一米六》除了融合主流玩法外,还融入了可(无)爱(下)的(限)表情。游戏里玩家可以选择任意八种不同表情的小兵,训练成你的最强兵长。随着小兵实力的增长,他的外观也会变得更加个性,搭配着贱贱的表情,让他听你发号军令,听起来是不是非常有内趣呢?此外,游戏中还设置了全新的社交玩法,玩家可以搜索添加身边的好友帮你一起完成农场收割、收集金币、一起并肩战斗等任务来提升等级哦。


如此贱贱的策略手游,无论你是“游戏党”还是“表情党”都忍不住想要通过呆萌小兵和小伙伴们表达你的情感了吧!快快关注《小兵一米六》官方微信和微博吧,游戏内首批贱萌表情将在这里提前发布哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看