当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Angelababy不一样的潮流公主引爆2015

Angelababy不一样的潮流公主引爆2015

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 13:17

如果说,近期最火爆女明星是哪位,非Angelababy莫属了。


除了在《奔跑吧兄弟》中几乎场场出镜,展现了无穷的青春活力外,平安夜上映的Angelababy主演电影《微爱之渐入佳境》也在圣诞节新年档的电影市场上,上映仅一周,就取得了2.6亿元的票房佳绩,而其千万代言的《无敌唤灵》手游,也在年底正式上市,在测试阶段就表现出了惊人的实力的这款小说改编手游,也间接给Angelababy带来了大量曝光。再加上和黄晓明的恋情公开,在元旦、圣诞节各档节目公开露面眉目传情,引发粉丝的关注和媒体的热捧。



《奔跑吧兄弟》从10月17日开播至今,Angelababy在已经播出的12部中,除了某期因为档期安排没能参与之外,其余场次几乎场场出席,而且一改以往的女神范,做真汉子和其他成员火并。在整个《跑男》节目中,Angelababy不但展现出了甜美外表,还呈现在大众面前一种青春向上的正能量。她多变的形象,让广大粉丝和观众对她的表现留下了极深的印象。2015年,跑男即将完结,表现出色的Angelababy将会带给大家什么样的精彩结局?



《微爱之渐入佳境》这部顾长卫执导的小成本爱情喜剧,讲述在微信时代,一群小人物的文艺爱情故事。在剧中,Angelababy饰演的时尚大威女陈西,被陈赫扮演的沙果通过微信结识并追逐爱情,Angelababy不爱女神爱威女,在片中不仅一如既往的美丽动人,也个性勇猛,自立自强自信。有威女如此,使得许多男性观众大呼“威女比女神更招人喜爱。而2.6亿的票房,在圣诞档期众多影片中,稳固占据票房榜前3的位置,也间接表现了Angelababy近期的号召力之强大。2015年依然会有多部电影上映的Angelababy会拿出什么样的成绩?


而在《无敌唤灵》中,Angelababy虽然现在仍未在游戏中登场,但是天生喜爱游戏的她,先是为游戏拍摄了一组全新的宣传照,在其中,她扮演的狐妖也前所未有的展现出了自己妖娆性感的一面,让粉丝大呼“我们的公主也有如此性感的一面!”。而且,喜欢游戏的她,不但很快钻进游戏和粉丝一起互动,更是热情参与游戏内的种种互动,根据自己练级的故事,让粉丝为她创作《女神成长日记》系列漫画。而被誉为2015年最惊艳的小说手游的《无敌唤灵》会在Angelababy的代言下创造出何等佳绩?1月8日上线App Store后,自然会见分晓。


2015年,Angelababy已经准备与黄晓明大婚,再加上《跑男》的持续火爆,和电影热卖、游戏火爆,相信Angelababy会在2015年保持着更加猛烈的势头一路前行,让大家看到一个与众不同的“潮流公主”!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看