当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服征战显威风!《疾风勇者传》最强勇者震撼升级!

跨服征战显威风!《疾风勇者传》最强勇者震撼升级!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 13:23

新年新气象,疾风大变化!2015年已经来临,大家是否已经再度投入到了工作学习中,开启积极向上的生活了呢?在疲倦和孤独时,请记住你的老朋友《疾风勇者传》,在阿加达大陆上尽情的获取快乐和刺激!新的一年,《疾风勇者传》也有了诸多的新变化,“最强勇者”玩法的华丽升级,将让你体验到最极致的PK快感!



为最强,千万玩家共争夺

勇者,是阿加达大陆上极为崇高的称号,无论你是剑士、魔法师还是刺客,只有你拥有足够强的实力和足够华丽的战绩,才有资格被尊称为勇者。而最强勇者作为勇者的巅峰,更是每个《疾风勇者传》玩家都梦寐以求的至高王座。


因此,每天最强勇者争霸赛开启的时刻,就是游戏中最热闹的时刻,争霸广场上高手云集,每个人都摩拳擦掌的等待着下一位对手,准备进行一场酣畅淋漓的战斗。虽然,最强勇者只有一个,但所有名列勇者排行榜前列的玩家,都堪称是游戏中的绝对高玩!

战群雄,穿越空间来对战

长期以来,《疾风勇者传》的最强勇者玩法都存在一个短板——无法跨服对战。尽管作为当下最热门的格斗手游之一,《疾风勇者传》的每个服务器中都潜藏了许多格斗好手,但毕竟受到了服务器人数的限制,无法让所有的高手都同台竞技,着实是一大遗憾。



但在即将到来的新版本更新调整中,最强勇者玩法将震撼升级!系统加入全新跨服匹配机制,而且更加智能化,将匹配出与你等级相差5以内的玩家,分分钟找出势均力敌的对手,保证PK够刺激。


攀巅峰,万众瞩目第一人!


在此次更新之前,最强勇者玩法仅在每晚21:00——21:15开放,很多玩家都一不小心就错过了活动时间,无法参与刺激的对战。而在调整之后,活动时间大大延长,每天中午和晚上各开启一次活动。不过如此激烈的最强勇者对战可不能无止境的体验,每天每位玩家有15次匹配机会,系统将在每天活动结束后根据玩家积分进行排名,连胜次数越多,奖励积分越高!而且在最强勇者玩法中赢得的积分还可用于兑换各类极品武器和珍稀道具,绝对让你大呼过瘾!


真的勇者,敢于直面全体玩家的挑战,敢于在群敌环绕中杀出血路,登顶巅峰!《疾风勇者传》最强勇者玩法震撼升级,来体验跨服征战的激烈战斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看