当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拯救魔界危机 《热血冒险岛》背景故事曝光

拯救魔界危机 《热血冒险岛》背景故事曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 13:31

“消灭邪恶势力,维护世界和平”这样伟大的工作向来都是由那些救世主们所完成的,可是如果没有了救世主,魔头又重现人间,和平的生活又该由谁来守护?深海游戏旗下首款青春励志动作冒险手游《热血冒险岛》给出了答案:无冒险不青春,人人都是救世主。


《热血冒险岛》故事背景发生在一个梦幻的冒险世界中,几百年前,魔界之门大开,凶魔出世为祸人间,幸好上天派下救世主与其对抗,最终将凶魔重新封印于魔界。数百年后,救世主早已不在人间,魔界封印却渐渐消退,眼看凶魔就要破封而出。



在魔界边境不远处,有个安静祥和的小村庄——窝窝村。这里的孩子们虽然在和平的环境中长大,却都掌握了一身的好本领。他们有的以勇气著称,将热血灌注在手中的长剑之上,成为了勇敢的战士。有的擅长操纵魔法,召唤狂风与雷电的力量,是强大的法师。我们的冒险故事就是从这里开始的。



就在平静的一天又要过去的时候,村子里突然开始了一阵剧烈的震动,震动过后,大家发现好伙伴素柔姑娘被一个长着翅膀的怪物掳走了。不仅如此,窝窝村里的小蘑菇们都变成了怪物,开始疯狂地攻击附近的村民。救人要紧,勇士们马上集结起来开始追击怪物。



勇士们一路追击,终于击败了怪物,救出了伙伴。可是事情似乎还远未完结——女巫从水晶球中看到,似乎魔王已经破封而出,整个世界将再次陷入危机。危急之际,人们又该去哪里寻找救世主呢?


关于《热血冒险岛》


《热血冒险岛》是广州深海游戏旗下首款2D横版卷轴式格斗冒险手游,带你体验原汁原味的冒险岛玩法!单人闯关,极致操作痛快虐怪;组团打BOSS,多种职业默契配合;实时PK,挑战掌上冒险之王!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看