当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《万万没想到》改编手游 你想成为谁之大锤的逆袭

《万万没想到》改编手游 你想成为谁之大锤的逆袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 14:07

“过不了多久,我就能升职加薪,当上总经理,出任CEO,赢取白富美,走上人生巅峰!”王大锤究竟能不能达到人生巅峰?《万万没想到》同名改编手游《万万没想到 大锤的觉醒》为你解惑!游戏测试火热进行中,来个深入体验也是萌萌哒,万万剧组等你来!



《万万没想到 大锤的觉醒》是由万合天宜官方正版授权改编的万万系列游戏,这款游戏以“碎节操恶搞风”为第一要义,在对原作原汁原味改编的基础上,延伸万万外延,新增万万另类剧情。今次为大家带来的是王大锤在游戏中的节操设定,逆袭什么的,你也可以哟!



作为被选中的男人,王大锤的第一招节操便是“冰火九重天”,虽然特效五毛,但是一出招大魔王必跪的好吗?我叫王大锤,我为自己带盐,江湖上扬名立万靠的就是“我是男主角”光环,大锤哥哥主角真的是你吗?当然,万万没想到嘛,大锤的实力可是棒棒哒,何必怀疑万万之力?



万万之力当然不容怀疑,不过在《万万没想到 大锤的觉醒》中,主角光环什么的可不是靠嘴炮就能得到哟,还有非凡的实力嘛,万万剧组成员都是要上场的说,大锤你要努力呦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看