当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > DOTA风 吐糟魂 《战塔英雄》等你来战

DOTA风 吐糟魂 《战塔英雄》等你来战

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 14:10

全球首款即时对战塔防手游《战塔英雄》即将开启IOS精英二测,现参与官网预约还可获得价值168元的豪华礼包。还记得当年《DOTA》中的那些战比事儿吗?是不是让各位玩家都笑得停不下来?如今DOTA早已不复当年,想必各位玩家都相当想念,如今DOTA中那些战B的二三事,在蜗牛《战塔英雄》就能体验!欧风萌系竞技塔防《战塔英雄》即将开测,等你来战!


欧风萌系夹杂淡淡呆萌感觉


《战塔英雄》有着精美细腻的欧风萌系,游戏进行中的背景则是正统的RPG救世王道剧情,既有不同又有神似的地方,玩家彷如进入了DOTA的平行空间内,亲切而富有魅力。人物立绘相当精细,为各位带去舒适的游戏视觉体验。


苦B王子拯救世界  吐槽役你来当



玩家在《战塔英雄》扮演着落难王子的角色,肩负拯救世界的使命。虽说天降大任于斯人,但说句实话……为什么都是王子,但差别怎么就这么大呢?!我可不是来拯救你们这群懒人的啊!一路下来趣味搞怪的角色对话、囧到不行的尴尬事,保证让玩家对着屏幕傻笑起来,搞不好就在公共场合被人强势围观了……


即时塔防不白当 满屏特效当心爆屏



闲着没什么事的时候一个二个都很战,但到了打架的时候必须不含糊!即时塔防大作的战斗体验在《战塔英雄》中体现得淋漓尽致,玩家只需戳几个键就可以战斗,但在各种暴击与满屏技能之下,玩家怎能停下手指呢?当心手机屏幕受不了要罢工哦!


DOTA人物大变身 专属技能随意放



说到《战塔英雄》的特色,都是深有渊源的!射手、蛮战士、女法师……《战塔英雄》在游戏中众多英雄等待玩家的选择,而且每个英雄都有专属技能和属性加成,只要你只要看见他们,你就懂了!


既有精美细腻的欧风萌系,又有即时对战塔防大作的战斗体验,还有搞笑对话、多变英雄,各位真的不心动吗?喜欢塔防题材游戏的玩家要注意咯,《战塔英雄》即将开测,欢迎来战!


关于《战塔英雄》


《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款可多人在线即时对战塔防手游,是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游。它融合了微操作和策略属性,是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法于一体的创新型塔防手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看