当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 共同怀念2元票,《女神德州》请你坐地铁

共同怀念2元票,《女神德州》请你坐地铁

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 15:04

被全国人民羡慕已久的北京地铁在14年末告别了2元随便坐的“超级福利”。为了共同怀念2元票的日子,畅想旗下的《女神德州》抓住“2元”年代的尾巴,在北京地铁站为帝都人民送上年末的一份福利——关注女神,就请你坐地铁!



在每天早晚高峰人山人海的西二旗地铁站,几个易拉宝分外显眼,这就是《女神德州》派送福利的现场了。作为受到众多玩家欢迎的,首款融入真人女神的德州扑克手游,积极请大家坐地铁真是难以拒绝啊。



来去匆匆的乘客们对《女神德州》的做法也十分买账,不仅积极的拿出手机狂刷二维码领取地铁票,还有不少帅哥狂拍美女图,让现场拿到票的妹纸们觉得要是再来一些小鲜肉就更好啦!



想想以后再也不能任性的向朋友炫耀,环游北京只需2元,心里还有点小惆怅。不知道你有没有保留一张2元票作为纪念呢?不管2元票在不在,《女神德州》一直都在!在坐地铁的路上打开游戏,让真人女神陪着你享受德州扑克的土豪体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看