当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千里送情缘 《变身吧主公》近期大事件引爆猜想

千里送情缘 《变身吧主公》近期大事件引爆猜想

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 15:09

西山居首款自研,巅峰3D卡牌手游《变身吧主公》已经火爆公测,近日又有不少猛料接连曝出,这一切都预示着将有一个重大事件发生,近期我们将会重磅公布,敬请玩家们期待。今天我们再度曝光一个新系统,在未来将会出现主公之间互动情缘的系统,美好的东西自然要与好友一起分享,因为分享将会让我们更加强大!


武将赠送是刚需 考验兄弟真感情



曾几何时,你是否拥有这样的困惑:某一个特定武将苦求不得,而自己的好友却是不停抽到,并且纷纷沦落为将魂,难道武将与主公真的要靠缘分吗?未来,是否可以从好友处获得武将呢?经过多方打听,这个系统在将来的版本更新中将会到来,届时就是考验好友真实感情的时刻,正所谓真金不怕火炼,你们的友情能否经受住考验呢?就看这次赠送系统了。

好友之间互赠豪礼 名将首当其冲



武将赠送系统,将在游戏中的好友之间进行,未来将会以活动的形式上线。玩家非常想要得到某一武将时,可以向自己的好友中寻求帮助,武将赠送需要索取者优先发送请求,才可以赠送,玩家没办法主动发起赠送。所以对玩家们来说,想要就大胆说出来,谁知道你身边就有个爱帮人的土豪朋友呢。

只有一次机会 赠送武将见真情



值得注意的是,赠送武将是一件非常郑重的礼节,因为一个角色赠送武将的机会只有一次,一旦赠送成功,被赠送的好友将终身不能再接受别人的赠将,也不能继续和别的好友索要武将,即使该武将后来被分解掉,依然不能再获得别的赠送武将。所以珍惜这只有一次的机会,一定要用在最合适的地方!



赠送武将只能赠送闲置的武将,已上阵、已助阵的武将不能被赠送,玩家打开赠送界面会发现这些武将武将在选择界面被置灰。如果需要赠送这些武将中的一员,则需要先在队伍里替换掉。还有一点需要注意,为了保证平衡性,不管赠送前的武将已经升到多少级,进行了多少次强化,赠送之后,玩家收到的都将会是1级的初始武将。


正所谓“赠人玫瑰,手有余香”,与其让武将闲置在队列,不如赠送给自己的好友,在游戏的过程中加深朋友之间的感情,正是我们的初衷!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看