当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四大橙卡一台戏 《最Q幻想》新服激情酣战

四大橙卡一台戏 《最Q幻想》新服激情酣战

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 15:45

幻想风策略卡牌手游《最Q幻想》凭借卓越的游戏品质在各大安卓平台上受到了无数玩家的喜爱,同时也引发了业内人士的持续关注。尤其是游戏中数十位特色鲜明的主角英雄,更是一度成为广大玩家津津乐道的对象,继精彩纷呈的双蛋活动后,《最Q幻想》又将于1月7日上午11点开启全新18服【虚空神域】,各色各样的开服活动势必再度引爆玩家的无限激情!


《最Q幻想》拥有繁多的幻想英雄,每位英雄都有自己独特的技能属性,从耳熟能详的悠娜、温森特到藏于幻想迷记忆深处的雷霆、迪法……都将与玩家并肩作战。然而,想要在众多英雄中脱颖而出,成为玩家的心头爱,除了造型独树一帜之外,技能属性也需更胜一筹。在温婷、诺姆以及沙拉曼等稀有英雄加入后,老牌英雄的高地位似乎有所动摇,为了让老牌英雄再度成为玩家的宠儿,也为了满足玩家对橙卡的极度渴望,不久前包括迪法、克尔劳德、悠娜、泰德在内的4张主角卡都已开放六星橙卡的进化。据了解,其余主角橙卡的原画也在精心创作中,随着后续版本的推出,玩家还将收集到更多的主角橙卡,享受高属性所带来的战斗快感。


《最Q幻想》具备丰富的创新玩法,无论是水果机触发召唤兽的新型作战玩法,还是炼金阵、羁绊系统等经典玩法都给予大家更多可以钻研的游戏内容,带来了无穷的乐趣体验。而游戏中的大型PVP玩法竞技场与夺宝奇兵更是提供了淋漓尽致的酣畅感,特别是新颖独特的夺宝奇兵,不仅能让玩家之间进行生死的对决,还可以将宝物碎片抢夺过来并对其进行合成,告别传统枯燥的无脑对决,用实力说话成为游戏玩家最直观的表达方式。同样,世界BOSS、光明与黑暗BOSS战也能展现出玩家牛掰的战斗力,在推BOSS的过程中不断刷新战斗体验,探寻更为刺激的幻想旅程。



当然,精心准备的开服活动也不能错过。而向来活动多多的《最Q幻想》又将带给玩家怎样的惊喜呢?史无前例的超值首充大礼包,除了可以获得300%的超高返利率,还能将召唤兽“冰女”和S级羁绊女战神“迪法”带回家;而累积充值达到一定额度更能尊享VIP客服服务,捧走价值不菲的精美正版手办一个。此外,随着未来新版本的上线,游戏“门面”也将焕然一新,正所谓新年新气象,全新的登陆界面定将带给玩家不一样的心情感受。


《最Q幻想》作为一款日系风格的卡牌手游,在业内已掀起了一阵话题讨论。游戏继承与发展了卡牌RPG游戏的上乘玩法,副本、宠物、竞技等让你一站式玩遍所有卡牌精华,纯正的日系幻想血统,上百张超萌卡牌原画,全新18服将带你体验最豪华、最高端的卡牌英雄大战,一个颠覆传统的卡牌大餐即将激情上演。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看