当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 尽情翱翔!《小学生联盟》一望无际的弧形大陆

尽情翱翔!《小学生联盟》一望无际的弧形大陆

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 16:01

既然有大龙BOSS要打,顺着先有鸡还是先有蛋的问题下来,我们不禁发问,大龙是哪里来的?我们都只是知道大龙BOSS的活动全名叫做“进击的大龙”,它是一条住在湖里面,时不时就出来吓小孩的怪龙。可在《小学生联盟》中,谁没有个童年呢,在大龙走上这条不归路之前,想必也曾经是一条人见人爱的萌萌龙。



奇形怪蛋,一飞冲天

在联盟大陆的西部一个不为人知的角落里,有一颗硕大无比的“蛋蛋”,从“蛋蛋”时不时传出的动感光波,以及在表面时隐时现的龙纹来看,我们可以断定,这肯定不是一个鸡蛋。小心翼翼地触摸“蛋蛋”的表面之后,突然开始倒计时,里面的奇怪生物开始躁动,伴随而来的不安感令人不战而栗。最后,随着蛋壳的破裂,我们可以看到一条“小红龙”一飞冲天,这时候,我们可以基本断定,这是一颗龙蛋。



优良弧形视觉设计

小红龙刚来到联盟大陆,自然是兴奋异常,在空中喷着火焰喊着“我也会喷火哦!”,虽然小红龙的未来还是一个谜,但是从此以后,玩家在游戏中时,就可以得到一个萌翻桌子的小红龙陪伴啦!从小红龙的角度纵观大陆,突然发现设计组的别有用心,整个大陆都是一个球形的一部分,滑动界面就可发现,整个画面都以十分和谐的速率移动。不只是界面,游戏中的所有图形,均是采用黄金比例的弧形设计,观感优雅,视觉美观。



那么这个小飞龙和进击大龙之间又有着怎样的关联呢?让我们进入《小学生联盟》一探究竟吧。《小学生联盟》是由首游互动打造的一款基于安卓与苹果平台的动作卡牌手游,游戏风格清新可爱,角色造型Q萌有趣,绝对值得一试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看