当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单挑群P战无双《龙族无双》明日上线安卓

单挑群P战无双《龙族无双》明日上线安卓

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 16:06

想要感受昔日英雄豪杰穿梭于沙场之间的气势?想要领略作为乱世枭雄统帅千军万马的气概?那么《龙族无双》将是你不二的选择。明日1月8日14点《龙族无双》正式上线安卓,带你回到那惊心动魄的时代!


三国乱世 硝烟四起



拳启三国,决胜千秋!《龙族无双》的世界硝烟四起,万千兵马早已在乱世三国卷起滚滚黄尘。而在三国界中,各方势力强势崛起,各帮派之间征战连连,龙争虎斗,惊天动地。随着争夺越发惨烈,还将开启更为激烈的实力争夺战,那将是一个建立在国家庞大势力的基础上,即将爆发的史诗级征战,从此,三国争霸,谁又将一统乱世呢?

单挑帮战 刺激非凡



无论是PVE向的剧情副本,还是PVP向的帮战、国战,玩家都能体验一段非凡刺激之旅。在玩家对抗的重头戏——野外地图中,可享受最高多人同时上线的大规PK战,感受团战热血!不管你是想要一个人玩还是成群结党组队玩,保证都让你热血沸腾、绝无冷场!

诸多武将 皆为所用

在三国有温酒斩华雄的关羽;有能千军万马中救回婴孩的赵云;有手拿方天画戟,创造了无数惊人的战绩的吕布。你喜欢谁即可变身为谁,防御、进攻、远攻、近战随意切换。体验同时上百人对阵的冲杀场面,感受一场场惊心动魄的浴血厮杀,多武将相互配合,以高度协作的团队精神团结奋战。

众美相伴 妖娆多姿



坐拥江山,独享美人!身为“帝王”的你,搜集三国时的著名美人,精心培育、趣味养成,建立自己的“专属后宫”。大小乔、貂蝉、祝融等绝色美人,或俏皮或温婉或豪放,全都收纳在后宫,含情脉脉等待你的临幸。


让懂三国的玩家们同闯古三国,共创新三国——《龙族无双》安卓首测,带你走进最波澜壮阔的百年乱世,在最强历史代入感的场景玩法中,体验最真切、最原汁原味的三国。热血豪情的男儿们,三国历史的大门已经开启,你,还等什么呢?!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看