当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轮回之谜《魔力时代》探秘上古遗迹冒险

轮回之谜《魔力时代》探秘上古遗迹冒险

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 16:26

深埋于地下的,总是充满诡异的神秘,一部《盗墓笔记》为玩家揭开了地下冒险的面纱,黑暗、传说、诅咒、恐惧···被未知力量支配的地下世界,却吸引着无数冒险者深入其中。《魔力时代》主打的冒险主题,怎能少了对于地下世界的探秘。被轮回之力控制的上古遗迹副本,“盗墓”冒险全面来袭。


【轮回之谜】

《魔力时代》中的上古遗迹副本,共有5大遗迹:魔力遗迹、火之遗迹、水之遗迹、风之遗迹,每个遗迹都包含多个地下城。从25级起,每提升10级即可解锁一个地下城。在这五大遗迹中,魔力遗迹是每天开放,而其余4个元素遗迹则是按地水火风的顺序每天轮流开启3个。每个地下城会掉落对应元素属性的物品,所以想要收集该属性的物品,就要等待该地下城的开启。



【英雄之地】

上古遗迹的四个元素遗迹,其中的怪物都是该属性的,所以在讨伐的时候,要注意地水火风的相克原理,选择合适的英雄上场,才能保证顺利通关。

上古遗迹副本是游戏中获得紫色英雄的玩法之一,并且四个元素遗迹还会掉落15资质(最高资质)的紫色的英雄。地之遗迹会掉落亚瑟王、水之遗迹会掉落堕天使、火之遗迹会掉落大天使米迦勒、风之遗迹会掉落未来少女。



【觉醒之物】

上古遗迹中除了掉落英雄,还会掉落后期必备的英雄觉醒道具。英雄通过觉醒可以获得更多的技能,而不同属性的英雄觉醒需要用到不同的道具,火系英雄的火炎之羽、水系英雄的冰霜之鳞、风系英雄的疾风之牙、土系英雄的大地之角,同样的,这些道具只会在对应的属性遗迹中产出哦。




【关于《魔力时代》】

《魔力时代》是由广州新游运营的一款以屠魔冒险为主大型手游巨作。殿堂级精细3D画面带来影院级别视听震撼感受!实时战斗视角随心转换,独创符文特技让你瞬间逆袭做大英雄,公会航海种植全民互动,十万个冷笑话声优倾情献声,英雄多层羁绊打造个性团队,随时随地让你尽享全方位激爽战斗体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看