当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 只有我最摇摆《雪之刃》背叛者钟摆

只有我最摇摆《雪之刃》背叛者钟摆

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 16:28

她曾经是一个光荣的收割者,承担着对抗恶魔拯救世界的重任,可后来她却背叛了人类,抛弃了收割者的光荣身份,投入了黑暗的怀抱,成为了一个邪恶阴险的背叛者。她就是创新3D微操作动作手游《雪之刃》的恶魔钟摆。



【堕落的英雄】

收割者神秘低调,世间少有关于她们的传闻,但她们一直在暗中维护着世界的秩序,她们也深受人们的敬畏,而钟摆曾经是她们中的一员。但不知怎么回事,后来她却叛离了自己的阵营,开始残害人类,成为了让人恐惧的恶魔,给世界带来了巨大的损害。



【再次的背叛】


在《雪之刃》游戏中,强大的钟摆是玩家必须面对的敌人。不过玩家却也能够招募她,让他们成为自己的伙伴。玩家只要收集到足够的钟摆的灵魂碎片,就能够召唤钟摆。在战斗中,玩家就可以召唤出钟摆,让她帮助自己一起对付敌人。强大的钟摆也就成为了玩家有力的帮手。


多次背叛,让钟摆恶名昭著,让人们又爱又恨,但不可否认的是,一旦成为玩家的伙伴,她绝对是玩家在战场上强大的助力。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,到时候玩家就有机会让这位著名的背叛者成为自己的打手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看