当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不只是国民级 《全民奇迹mu》新年猛爆料

不只是国民级 《全民奇迹mu》新年猛爆料

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 17:17

由韩国网禅正版授权,北京天马时空与上海恺英网络联合打造,恺英网络独家代理发行的《全民奇迹mu》在2014年末寒冬带来了一场劲爆的3DMMORPG手游热潮,引燃了不少新老玩家共同拥有的移动端奇迹之梦!同样,在全新的2015年里《全民奇迹mu》还将为我们带来更加火辣的激情体验!勇士们再次疯起来!



“国民级”并非浪得虚名


《全民奇迹mu》从12月10日不删档内测至今快有一个月时间。在这段时间内玩家们的热情有增无减。这些人在这片大陆上寻觅着自己的奇迹之梦,并在游戏里付出行动,用自己的努力实现着一个又一个“奇迹”!一名名强劲有力的游戏角色、一位位拯救世界的勇士就此诞生!他们用自己的实力和精力完成着一次次突破,阐释着只有更强没有最强的游戏精神!



同时,游戏中的战盟家族更是成为了勇者大陆的一条靓丽风景线。每一名玩家都在其中扮演着各类角色,不论你是平民、土豪、交易所商人、高玩、菜鸟、“小学生”、70后、80后、90后,都可在战盟中各尽其职,从不同角度感受《全民奇迹mu》的精彩玩法。显然你不是一个人在作战,而是位于如今最为流行的移动端上和大量不同身份的玩家同台竞技!在激烈的阵营战中体现着自己的价值、在强者为王的PK之王中争夺一片天地、在恐怖的堕入天使攻陷战下献出第一滴血!“国民级”并非浪得虚名,《全民奇迹mu》正让大批玩家踏上真正的移动端奇迹之旅。



新内容 即将陆续降临


正当玩家享受着游戏中无限乐趣的同时,《全民奇迹mu》制作运营团队已在为后续更新内容做足准备。据透露,更多的游戏玩法将于玩家见面!其中全新的副本模式和更高的地图区域将全面开放。届时,还会有全新的养成模式等待着摩拳擦掌的老玩家。对于新手玩家而言,更多的福利更加完善的等级制度和游戏优化,必将为他们带去一款真正的亲民之作。



请不要再质疑自己的双手,当你将《全民奇迹mu》下载完,切身投入到这场战斗中后,你将重新认识移动端3DMMORRPG的强大魅力!因为在这个世界里玩家才是真正的主宰,你是否已准备好创造属于自己的奇迹?不只是国民级,《全民奇迹mu》超乎你的想像!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看