当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《灌篮高手》今日限免 不下载还等何时

《灌篮高手》今日限免 不下载还等何时

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 09:35

1月8日,正版手游《灌篮高手》首发福利——App Store开放限时免费下载!在限免活动期间,玩家不仅可以免费下载《灌篮高手》,还可享受海量超值的新年福利“三重炮”。免费玩大作,限时抢好礼,机会不多,还等什么,快来下载吧!



【付费版TOP1大作今日限免】


《灌篮高手》自从正式登陆App Store 以来,获得了无数玩家的真诚赞许,大量五星好评蜂拥而至。上架付费榜期间,更是一鸣惊人的取得了TOP1的傲人成绩,并稳居榜首近两周之久。为了回馈玩家的热情支持,《灌篮高手》正版手游决定今日正式向全网玩家开启限时免费下载。玩家轻点游戏下载,即可免费体验这款热血、激情的手游力作!


【“三重炮”超规格回馈玩家】


限免期间,恰逢辞旧迎新之际,游戏特推出“三重炮”活动喜迎新年。玩家可在下载游戏后,参与充值回馈、训练有礼等活动赢取豪礼。机会仅此一次,走过路过千万不要错过了!另外,《灌篮高手》高福利:海量装备道具、极品六星卡牌、钻石豪华大礼等随时恭候大驾,物超所值的回馈,绝对值得期待!更有诸多意想不到的惊喜等着你,还不快来游戏中体验一番!


【经典回顾热血青春重燃一把】


《灌篮高手》作为一部热血青春的动画,在每个年轻人的心中埋下激情,留下回忆! 不论是樱木的乐观、流川的信念、宫城的坚持、赤木的隐忍、三井的重拾自我……都让人记忆犹新。而《灌篮高手》正版手游,不仅有100%还原了动画中精彩的人物设定,还有激情十足的热血赛事以及妙趣横生的活动玩法,让人在弹指间能重温经典剧情,重拾青春梦想。还在犹豫什么,即刻加入《灌篮高手》的游戏世界里战斗吧!


百度移动游戏独家代理发行,东映动画、井上雄彦正版授权手游《灌篮高手》,今日开启全民限时免费下载,不花钱就能掌玩精品手游大作,机会难得,时间有限,拿起手机赶快下载,和百万灌篮迷一起热血“灌篮”吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看