当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战舰帝国》今日登陆App Store,战,只为荣耀!

《战舰帝国》今日登陆App Store,战,只为荣耀!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 09:42

跨时代海战手游《战舰帝国》,今日隆重登陆App Store,开启军事类手游新纪元,重温二战经典,再现传奇名舰,疯狂战舰集群厮杀,建立无敌战舰帝国,战,只为荣耀!


Android、iOS双版本互通,苹果、三星一律通吃!


《战舰帝国》登陆App Store后,将使用Android、iOS混服模式,实现Android、iOS双版本数据互通,在同一游戏区服中,Android玩家和iOS玩家终于可以一起愉快的玩耍了!拼逼格、晒资本,尽情的任性吧!



限时活动精彩呈现,福利不断奖励不停!


今日《战舰帝国》首次登陆App Store,官方特开启三大限时活动予以庆祝:


招财猫,财源滚滚来,海量钻石大放送!


超级大兑换,派遣间谍赢积分,稀有道具任你选!


幽灵船探宝,蒙大拿级战列舰王者归来,更有超值排名奖励等你来战!


还有月签奖励、每日登陆奖励、连续登陆7天送俾斯麦等超值福利活动等你参与,下载后即可在游戏内的“领奖中心”,领取价值88元的超值礼包,这是分分钟变身土豪的节奏啊!



再现传奇名舰,重温海战经典!


《战舰帝国》以第一、第二次世界大战为背景,集全球海域爆发的海战于一体,集中展现了那个战火硝烟的年代中海战的疯狂。《战舰帝国》中汇集了英、法、美、苏、德、意、日,7大海军强国二战时期的全部主力战舰,俾斯麦级、大和级、衣阿华级等众多极具传奇色彩的战舰全部汇聚于此,3D转2D高精度舰模,完美还原战舰原貌,战列舰、巡洋舰、潜艇、航空母舰,各种战舰一应俱全,任你组建最强大的战舰编队。



在《战舰帝国》中,许多著名的海战战役也都尽在其中,日德兰海战、莱特湾海战、中途岛海战、珍珠岛海战等悉数在此,称之为“海战百科全书”也不为过,对海战有研究的玩家千万不能错过哦!



阵营战、争霸战,特色玩法超震撼!


《战舰帝国》中玩家分为正义、铁血、荣耀三大阵营,每周定期开启阵营之间的乱战,三大阵营汇聚太平洋,展开激烈的海港争夺战;守卫油田、竞技场、夺宝奇兵等7大争霸活动,福利满满,乐趣多多,想玩的冲动根本停不下来!



《战舰帝国》,2015年首款海战题材军事手游,跨时代大海战,完美演绎海上钢铁巨兽的狂野厮杀,现已在App Store上线,快来感受这无与伦比的惊魂大海战,《战舰帝国》狂放崛起,战,只为荣耀!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看