当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首届游戏行业金口奖正式启动

首届游戏行业金口奖正式启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 10:02

首届游戏行业金口奖正式启动


2015年1月7日,由游戏日报和游品会联合举办的国内首届游戏行业金口奖正式启动,用户可以在关注游戏日报微信服务号游中互娱(id:GAC143)后点击底部菜单选择投票或直接登录游戏日报官网进行投票。


随着游戏产业的发展逐步走向成熟,行业分工也日趋完善。据游品会相关数据显示,为游戏研发发行运营提供支撑的细分服务多达四十余项。


与之相应的是,游戏人自身也勇于承担社会责任从土豪发展成为成功企业家,社会舆论对游戏的偏见和歧视也有了较大的改观。同时游戏行业在2014年发生了数百起投融资和并购事件,成为资本市场最活跃的力量之一。


旨在发掘和推介优秀游戏行业产业链各公司和产品服务、促进行业内交流和合作,金口奖奖项全面覆盖游戏产业链,共有60余个细分类别,并与时俱进的设立了社会责任奖等。


作为全面反映游戏行业成熟程度的金口奖,秉持“独立、客观、中正”的原则,结合游戏行业各公司的实际业绩表现,以行业认知度为导向和重点,采用业内人士投票的方式对游戏行业进行一次全方位的客观、公正、权威的评选。


伴随金口奖的评选过程,游戏日报&游品会将对整个产业链进行持续性的盘点报道,并将通过游戏日报网站、微信公众号、微博、新闻客户端以及合作方等多个渠道进行分发传播。目前评选报名还在继续中。


游戏日报是专注于游戏行业的社交媒体,为从业者提供最真实的实用资讯,以供决策参考。真实、专业、简捷、快速是游戏日报一直秉持的理念。


游品会是国内首家众筹游戏业内媒体,由游戏日报创始人2014年8月发起创立。目前拥有付费用户160余位。


投票请关注:


首届游戏行业金口奖正式启动


报名及咨询:2014@bloomgamer.net

合作联系人(QQ)

商务合作:2850720908

媒体合作:2850720909

赞助合作:2851688969


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看