当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 历经两年等待,中国策略手游终有“领头羊”

历经两年等待,中国策略手游终有“领头羊”

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 12:31

经历了2014年上半年手游市场的疯狂追捧后,资本对这个行业的态度在下半年开始冷静下来,新品推出的数量已大幅减少。行业内的观点普遍认为,2015年的手游市场,玩家对游戏品质的要求会上一个台阶,精品手游将越发难做。然而就在最近,一款名为《海岛争霸》的创新型策略手游一跃而起,成为2015年度伊始最吸睛的“黑马”佳作。



这款产品凭借全球独创新型玩法设计,和众多放眼全球市场都很难寻的游戏特色,刚刚于12月份进行越狱封测,一度引得各方媒体和玩家竞相追捧。那么,能让众媒体、玩家们如此叫好的手游产品究竟有何特殊之处?接下来就让我们来揭开《海岛争霸》的神秘面纱,近距离体验这款国产大作的逆天之处!



历经两年 全力创新游戏体验

一般来说策略游戏都比较耐玩,玩家需要发动脑筋计算如何排兵布阵才能取得胜利,胜利之后的后续发展等等。《海岛争霸》在策略玩法上融入了海岛攻防系统,玩家可直接在地图上搭建建筑,从而提升不同的岛屿攻防能力,并通过不同的兵种配合以及资源点的分布,可实现不同的战略部署。这款游戏完全颠覆了传统策略游戏概念,为玩家打造全新的塔防战斗体验!

市场塔防游戏众多,究其玩法无外乎是无穷无尽的PVE对战,单调的推塔打怪,堆砌起来的重复玩法时间一久便令人生厌,导致大量用户流失。而《海岛争霸》以塔防玩法为核心,首次将轻联机互动与塔防战争相结合,打造出一款全新类型的手游。在游戏中玩家依托道路部署自己的岛屿,防守对手玩家的进攻,游戏把同服作战,海外互动,征服海岛演绎的淋漓尽致!



呕心沥血 誓为策略手游“领头羊”


在国内如此浮躁的研发环境下,还有良心厂商肯耐下心来去从最基础的玩法上打造一款产品,其精神实在难能可贵。也难免各方媒体、玩家联名力荐,玩家需要的是一款真正具有新意,别具一格的游戏。


《海岛争霸》在立项之初制作人便考虑做一款真正有新意的产品出来,结果也不负众望。现在看来,《海岛争霸》确实从各个层面看都引领同类游戏之先河,开创全球独此一家的策略型塔防战争游戏。



2015已至,一个更为广阔的手游市场正在迅速形成,独具乐趣的策略手游无疑将顺应潮流迅猛崛起,以《海岛争霸》为代表的佳作必将作为 “领头羊”,引领中国策略手游走向新的未来。毕竟,机会是留给那些在行业发展中具有划时代意义的游戏产品!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看