当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者在身边》原画曝光 名人乱斗引热潮

《勇者在身边》原画曝光 名人乱斗引热潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 14:49

作为一款以时尚为显着特点的手游,《勇者在身边》可谓是下了血本。不仅征集了国内的、国外的、上古的、未来的名人一起摇旗纳威,还让这些人以生动的卡牌形象出现在世人面前。哦,不对,因为这些“人”中包括的还有你想象不到的另类生物。



中国队长

身披五星战甲的中国队长是力量的来源,外形酷似某超人。拥有极强的爆发力,和他的名字一样,拥有着特殊的正能量技能,那就是精忠报国和为人民服务。和红领巾侠、春哥教主、李毅大帝等知名人士一起并肩的时候,将会增加生命和伤害属性,超级百搭。称得上是人民的好公仆。




曾泰龙

在一场选秀比赛中凭借健美肌肉脱颖而出的绿巨人,不,是绿壮士。拥有着和某位拳王很类似的名字。在游戏中孜孜不倦的投身于造星事业。虽然块头很大,但是很容易被感动,想要成名的玩家可以来投奔一下。当然,这位英雄也拥有超强的主动技能,咩声回响,可以横扫千军万马,实力不可小觑。




红领巾侠

红领巾侠是一个每天都会扶老奶奶过马路的中国好少年,梦想是成为中国队长那样威风的人物。年纪虽小,却拥有强悍的爆发力。可以释放和谐之锤技能,对敌方造成百分之五十的伤害。想要和他一起成长的小伙伴,不要错过我们的少年英雄哦!

除以上角色外,《勇者在身边》还设有妲己、嫦娥等美女卡牌,也有修罗王、马面这样的地府鬼吏,还有春哥教主和波霸儿奔等网络红人。想要看下他们的庐山真面目吗!点击进入官网,查看更多详情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看