当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 媲美一流画风 《最Q幻想》打造视觉系卡牌

媲美一流画风 《最Q幻想》打造视觉系卡牌

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 15:08

顶级卡牌手游巨作《最Q幻想》打造视觉系卡牌盛宴!这款由传悦科技研发、飞流全平台独家代理的萌系二次元卡牌手游,将以其高规格、高水准的卡牌画面带给玩家与众不同的游戏视觉体验,堪比好莱坞大片的画面品质将强烈冲击玩家的视觉感官,让玩家在畅游神秘幻想世界中彻底燃爆视觉系。



作为一款卡牌手游,只有在视觉体验感、画面精美度以及画风契合感上下足功夫,才能让玩家“一见钟情”。《最Q幻想》在这一点上就做得很好,游戏中各具特色的人物造型原画均由顶级一流美术设计大师绘制,每一个主角英雄都倾注了艺术家们的心血和汗水,无论是嚣张霸气的温森特、温柔婉约的悠娜,还是正义凛然的光辉骑士、娇艳动人的缇娜……都在美术师们的精心雕琢下,100%还原其灵魂深处最本质的东西,并将其毫无保留的呈现在广大玩家面前,同时也充分展现出产品的高品质。



《最Q幻想》为玩家带来的视觉享受,绝不仅限于英雄卡牌的设计上,除了深入人心的卡牌造型之外,各具特色的卡牌与威力强大的技能战斗特效,同样是游戏的一大亮点。尤其是继承了经典元素的各路英雄,不仅有爽快的技能大招带你装X带你飞,还有丰富的幻想卡牌体系激发你的策略思维,更加有精彩活动乱入毫无违和感,让玩家在最纯正的幻想世界中享受星火冰击的视觉冲击。而且这款游戏的画面质量绝对可以堪称是完美,异常华丽的画面将卡牌人物的精美与细腻演绎到了极致,让原本就Q萌的人物变得愈发的生动形象,简直是活脱脱的为广大玩家带来了一场三位一体的豪华视听大餐。

游戏中无数精美绝伦的人物卡牌为玩家构建出充满诱惑的魅力世界,使《最Q幻想》的英雄卡牌不再只是一种展示工具,更是一件件高端大气的艺术品。而融合了日式和欧美的全新绘画风格也充分展现了《最Q幻想》的游戏精髓,跌宕起伏的剧情、纠葛复杂的人物角色以及跳跃在每一张卡牌上的生命力,让玩家在游戏过程中感受到亦真亦幻的幻想世界,并为精致的美术作品所折服,享受最有说服力的游戏卡牌画面。

《最Q幻想》采用幽蓝色调的Q版画风,为玩家呈现了一个神秘莫测的幻想世界。手机画面与逼真音效的真实体现让玩家真实的感受到精致与细腻的完美结合。人物闯关时,不光有暴冰,雷电,烈火等酷炫的技能特效还有为主线设计的新颖必杀台词,再加上酷炫技能释放效果和强大威力,绝对会让你眼前一亮!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看