当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恶魔也有天使翅膀 赚钱能手恶魔猎人降临《神庙逃亡2》

恶魔也有天使翅膀 赚钱能手恶魔猎人降临《神庙逃亡2》

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 15:14

奔跑不停,惊喜不断,《神庙逃亡2》又有新角色加入!这次,帅气的恶魔猎人带着华丽的羽翼降临了,身为游戏里第一个会飞的人物,她在满级后金币加成高达80%,非常值得拥有!下面,欢迎这位新角色闪亮登场!



跑到飞起,全新飞行模式降临

这次《神庙逃亡2》的新角色亮相时,大家一眼看到那对挥舞着的羽翼,想必都是眼前一亮吧!这可是游戏里首次出现会飞的人物,大家是不是很期待呢?新角色只能通过十连抽获取,想入手的小伙伴要拼人品了。试想,拥有一对炫酷无比的羽翼,不仅能为你的逃亡之旅保驾护航,还能彰显个性。如此装逼设备,怎能错过?在神庙中跑起来跟飞起来,可是完全不同给的感受哦!



西部狂野,全新酷女郎闪亮登场

除了羽翼之外,恶魔猎人本身的人物形象也极有特色。棕色的长发,立体的五官,墨镜下捉摸不透的眼神,帅气的牛仔服饰,都在演绎着西部酷女郎魅力。她拥有绝佳的体能,各种攀爬、奔跑、跳跃、泅水,十八般武艺样样精通。狂野不羁的女郎,就在游戏里等着你了。难怪会有人大唱“牛仔很忙”了,快来解锁她吧!



金币达人,史上最强吸金组合推荐

这个女性角色充满魅力不说,吸金能力也是杠杠的,满级后金币加成高达80%,是目前《神庙逃亡2》人物中金币加成最高的角色,性价比也是蛮高的了。当然,如果你想在《神庙逃亡2》中拿到更多的金币,就派出你的恶魔猎人,再带上金币加成高达40%的幽灵夜枭,一起在神庙里飞奔跑起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看