当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激动难耐 《战塔英雄》强力将领登场觐见

激动难耐 《战塔英雄》强力将领登场觐见

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 15:16

全球首款TOBA手游《战塔英雄》即将开启IOS精英二测,现参与官网预约可获得价值168元的豪华礼包,更有机会赢取iphone6。

全球首款TOBA手游《战塔英雄》即将开启IOS精英二测,现参与官网预约可获得价值168元的豪华礼包,更有机会赢取iphone6。《战塔英雄》有着人族、兽族与精灵族三大种族,百余位英雄,不同的英雄都有着各自的战斗技能,从可人的萝莉、霸气的族长,英勇的战士,到性感的御姐,各英雄在战场上的作用各不相同,下面让我们一起来了解下吧。



赫马恩,来自枯崖矿洞的一位勇猛的兽族战士。身为狼骑领主,在被派出战,接下将军令的那一刻起。他诚心的祈祷使得兽人祖先赐予手下将士无尽的力量,所以狼骑兵增加了30%移动和30%攻击速度。这些力量,至死方休,只有他战死沙场,才会不得已拿回这些力量。



杰多,来自钢尼亚国的人族。一个嗜酒如命的酒鬼,喝的一手好酒,练的一身好武功。酒不醉人人自醉。可惜喝酒总会误事,为此,杰多也没少受小伙伴们的责备。不过敌军众多的时候,杰多往往能成为一支奇兵。



婕淋萨莎,和杰多一样,是一名来自钢尼亚国的人族。她是一位心地善良的迷途者。可谓医者仁心,她的出现带给受伤士兵生的希望。她会为士兵们治疗伤口,所以她在战场上出现的时机也需要巧妙把握。

加布鲁斯,又一位来自枯崖矿洞的兽族战士。作为一名伏击者,拥有着暗杀这样的绝技。每当加布鲁斯出现在战场上,敌方所有英雄瞬间毙命。可谓一击致命,方显杀手本色!



《战塔英雄》即将开启IOS精英二测,现参与官网预约就能获得官方赠送的价值168元的豪华礼包一份,邀请好友更有精美礼品相送。在新的一年里,《战塔英雄》将给您的生活带去别样的精彩。

关于《战塔英雄》

《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款可多人在线即时对战塔防手游,是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游。它融合了微操作和策略属性,是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法于一体的创新型塔防手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看