当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 管他奶茶不奶茶 不如《热血奇航》安卓版新服爽一番

管他奶茶不奶茶 不如《热血奇航》安卓版新服爽一番

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 15:23

网络上的花边新闻真是一波未平一波又起,奶茶妹子分手费传闻真是让人困扰不已。作为不明真相的围观群众,我们或许期待那么有那么一天“本店因经营不善,老板娘跑了,老板无心经营,特将所有商品一次性清仓处理!全场一折!全场一折!!! ”的新闻,当然今天不是愚人节,还是来《热血奇航》新服爽上一把更实在。



新服开启时间:2015年1月8日11点

新服名称:217区-心之航海图

海贼王中文主题曲《心之航海图》,简直唱出了多少海贼粉的真心故事,理想成为海贼王的路飞和他的伙伴们承载着理想,追寻着未来,陪伴大家走了多少青葱岁月。



新服开启时间:2015年01月11日11点

新服名称:218区-九蛇海贼团

海贼女帝波雅·汉库克所率领的海贼团,船员皆是女人,船员都是从九蛇族中精挑细选出来的精英战士,实力很强。旗帜为被外型像太阳的九条蛇包覆的骷髅头;海贼船为由两条巨大的“游蛇”拖行前进的大船,可自由进出“无风带”。因为船长是“王下七武海”的关系,海军方面不会过问海贼团的抢劫行为,而海贼团亦通常因船长的美貌和能力而截取到不少宝物。



当然,为了迎接游戏2周年还特地开展了回馈广大玩家朋友们的限时充值礼包的活动,只要是符合活动要求,并在活动期间充值任意金额就能够获得下列豪华大礼,其中就包括能够解锁仓库格子的钥匙一把。心动了吧,赶紧来参与充值有礼的活动吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看