当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 什么都不缺! 《地下城堡》的万能商店

什么都不缺! 《地下城堡》的万能商店

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 15:26

生活在暗无天日的《地下城堡》,是什么维持着人们的日常生计?是什么支持着人们一步一步地向黑暗更深处探索?没错,就是源源不断的物资。要知道,在《地下城堡》,维系生活、关乎生存的物资除了可以倚靠自食其力来产出以外,还可以选择到商店购买!来看看商店都卖些什么吧!



【该有的我都有】

走入《地下城堡》商店,那是应有尽有。每当解锁一个新的地图,过关当前地图所需的物资都能在商店买得到。你当然可以靠自己生产来获得物资,但若是懒得等待生产的漫长时间呢?来商店吧!一键买齐!前提是你得有钱。



【没有的我也有】

在《地下城堡》待久了的小伙伴就会发现,有些物资是没办法通过生产得到的,比如丝绸,而且战斗掉落率及每次掉落数量都极其低!但是训练勇士所需的装备对丝绸的需求又相对很高,这可怎么办?不要紧!自己生产不来,可以买呀!来商店快速下单吧!

【商店使用小技巧】

使用商店还是有些问题需要注意的哟!比如,商店卖的东西一般比自己出产的要贵上一些,别问我为什么,人家商店也是要消耗人力成本的呀,不乐意还是自己生产吧!再比如,长按所需的物品,可以一次购入多件,省时省力!还有还有,商店还会适时出售装备图谱,玩家们千万不能错过呀!



只要有足够的金币,《地下城堡》的万能商店里可是能买到一切探险所需的物资准备哦!所以各位懒得从事生产的玩家们,努力炼金攒金币吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看