当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩转卡牌新主流 《口袋妖怪移动版》皮卡丘萌萌哒

玩转卡牌新主流 《口袋妖怪移动版》皮卡丘萌萌哒

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 15:30

2015最萌的宠物卡牌对战手游《口袋妖怪移动版》今天火热开启内测。神奇宝贝总动员撒娇卖萌,与你相约一起去冒险!《口袋妖怪移动版》集宠物养成、宠物收集、策略等多种类型于一体,超多创新玩法全面空袭,赶快叫上你的小伙伴一起打造你的一流宠物队伍吧!

【养成新乐趣 训练大师速成记】

超丰富的宠物成长线,充满挑战的策略对战,真正的训练大师如何炼成?《口袋妖怪移动版》宠物培养系统,突破宠物精灵能力极限让每一只平凡的小精灵都有可能成为最耀眼的高星级的精灵。更多妙趣横生的合成大法与策略战法及精彩任务与成就将给你带来更多乐趣新体验。



【遇见新伙伴 相约一起去冒险】

在游戏里面玩家将化身宠物训练师召唤自己的宠物精灵,通过不断的冒险与培养,将打造出属于自己的精灵队伍。一片神奇的大陆,一群积极快乐的阳光少年相约在一起,追逐梦想,与大反派“火箭队”作战到底。还有Q萌可爱的宠物小精灵作伴,冒险的路上总是充满惊喜。



【卡牌新定义 策略对战最刺激】

《口袋妖怪移动版》以卡牌策略元素、颠覆的战斗体验、RPG式探险玩法,带你领略最刺激的卡牌策略对战乐趣。游戏提供数百种不同风格的宠物精灵,Q萌可爱的小精灵都被赋予了不同的性格与外观,让玩家们可以尽情挖掘小精灵们更多潜在的能力,体验更多不一样的策略玩法。



【操作更轻松 一秒上手好任性】

《口袋妖怪移动版》采用自动即时回合制战斗模式,简单易操作,轻松一秒上手,让任何玩家都可以轻松体验梦幻冒险之旅。豪华酷炫的立体战斗系统,带来的超震撼的战斗快感,华丽炫美的技能特效,带来的顶级视觉盛宴,瞬间妙杀你所有的感观体验。

《口袋妖怪移动版》与你一起重温童年的美好回忆的同时,让您感受不一样的游戏乐趣。游戏共有上百种萌宠精灵,在这里,您可以看到各种不同的精灵逗萌人物。卡牌收集、精灵养成、装备打造、PVP等海量的新玩法将会让游戏更加充实,好玩停不下来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看