当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爽战梦工厂 《无双乱武》带你爽战三国

爽战梦工厂 《无双乱武》带你爽战三国

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 15:32

乱世代表着英雄的乐土,三国从来都是英雄们的梦中乐园,取材三国背景的《无双乱武》毫无疑问地继承了这一特性,极具特色的武将招募培养、策略性极强的战阵搭配,以及随时左右战局的谋略微操,《无双乱武》同样是英雄的乐土,是英雄的爽战梦工厂!

即时爽战 引爆混战激情

卡牌虽然精美,可惜不够鲜活;武将技能虽然炫酷,总觉得缺点什么。主公你是否经常有这样的感觉?在《无双乱武》,这些统统不存在!全新的即时群战模式,让武将们走出卡牌,舒活筋骨,带着浩浩荡荡的小兵,一起向战场出发!来《无双乱武》释放内心最真实的战斗欲望吧,酣畅淋漓的混战、刀剑挥砍的快感,无双爽战,一切都只为你而生!


无双乱武


《无双乱武》即时爽战酣畅淋漓

微操智斗 成就掌上王者

玩三国游戏当然要有策略才够劲,《无双乱武》怎么能落下!不仅在武将的职业搭配、缘分组合等战前准备上下足了功夫,更有微操模式在战场上大展身手,逆天的谋略技能随时准备,只等主公手指轻轻点下,胜负只在顷刻!趁胜追击还是扮猪吃象,全凭主公你的心意,与人斗其乐无穷,主公不来一发吗?


无双乱武


《无双乱武》炫酷特效绚丽多彩

绚丽特效 超炫视觉享受

现在的游戏,技能不够炫都不好意思说自己有特效。《无双乱武》同样卯足了劲要给主公一份惊喜,不仅每名武将都有专属的技能,不说实用的战斗效果,广看华丽丽的特效就是一种享受,5V5战场上武将们技能齐飞的时候,闪瞎效果不要太强!更有主公谋略技能,特效碾压全场,我们的目标只有一个:更强、更酷、更炫!


无双乱武


《无双乱武》超炫视觉享受


无双乱武


《无双乱武》激战正酣

强武力的霸道对抗、高策略的智慧碰撞,掌上爽战时代已经全面开启,要爽,就来《无双乱武》!

关于《无双乱武》

《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看