当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 诀窍《天天挂机》如何挂更赚钱?

诀窍《天天挂机》如何挂更赚钱?

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 15:38

诀窍《天天挂机》如何挂更赚钱?

新年伊始,大吉大利!大家伙见面第一句祝福语是什么呢?

小挂最想听见的就是恭喜发财钱多多啦~~~

那么在《天天挂机》里,如何挂机才赚更多的钱呢?



图1-《天天挂机》挂机征服世界

玩过《天天挂机》的小伙伴们一定都会知道,每逢周末和节假日都会有双倍活动——有挂机双倍经验,有挂机双倍金币,还有挂机双倍装备掉率。

那么,我们该如何合理运用好这些双倍福利呢?这就是今天要告诉大家的诀窍!

【6点与24点的诀窍】

首先~你需要早起~~~一般双倍的开放时间为6:00~24:00,也就是说,前一天自6:00开始挂机一直到活动当天的凌晨6点起床,进入游戏收获双倍的经验/金钱/装备,然后再下线一直到23:59分上线获取今天的双倍,理论上可以达到双倍的最大化。

然而……问题就来了……6点你起得来吗?

所以说~咱们不追求6点起,咱们7点起床进入游戏收获一轮双倍,然后23:50分左右,再次进入游戏收获一轮双倍,能有效避免本地时间与服务器时间有差距这个问题,求稳不求速。

【快速战斗】

除了常规的挂机获得加成外,双倍活动当天的快速战斗也是受加成影响的哦~~~

所以说,在活动当天,请不要吝啬使用快速战斗,因为它将会让你得到的收益更高。每次快速战斗为2小时挂机经验、金钱、装备掉落,快速战斗次数越多,获得的双倍经验/金钱/装备也就越多,事半功倍的效果,何乐而不为呢?

【周末双倍活动】

看了以上诀窍,大家对于双倍活动是不是更加了如指掌了呢~~~

本周的双倍又是什么呢~现在就让小挂为大家揭晓吧!

周六(1月10日)6点到24点挂机获得双倍金币

周日(1月11日)6点到24点挂机获得双倍装备掉落

米娜桑!好好利用双倍吧~~~~

《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!

《天天挂机》祝大家新年快乐!新的一年,咱们一起天天挂机!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看