当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王侯将相宁有种乎 《小小魔兽》平民崛起之路

王侯将相宁有种乎 《小小魔兽》平民崛起之路

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 15:45

在《小小魔兽》的世界中,无数的领主们都在努力谱写自己的传说,在这个过程中,数不尽的英雄豪杰相继倒下,但在他们竖起丰碑的地方,又有无数的英雄崛起。在艾泽拉斯大陆上,这是一个不论出身的时代,无论是RMB战士还是平民玩家,都可以在《小小魔兽》中找到一席之地,建立属于自己的一片天空。



平等的前提是所有玩家都能有公平的待遇!《小小魔兽》的玩法众多,包括每个周末限制开放的“厄运之槌”,以及极其考验玩家实力的“奥山战场”,排名竞技场挑战赛等。所有的玩法只有等级限制,面对所有玩家开放,因此,所有玩家享有平等的收益权利。此举从根本上保证了所有玩家都能获得公平的成长、公平的竞技。



在《小小魔兽》游戏中,“消费至上”这一大众游戏所推崇的理念并不适用于这里。严格来说,《小小魔兽》十分反对这种游戏观念。因此,《小小魔兽》的消费选项大多设置在不影响到游戏体验的方面的二级页面。一款真正能够留住玩家的游戏,必须具备长久的可玩性,以及绿色平等的游戏环境,而事实上,《小小魔兽》也是这么做的。



在全新魔兽题材ARPG手游《小小魔兽》游戏中,你可以看到跳砍以及旋转释放剑刃风暴的剑圣,亦可以看到的手持铁钩的屠夫,这是一个五彩滨风的世界,游戏内置了海量魔兽英雄,上百种装备搭配策略,精美的画面与真实还原的WOW游戏副本玩法。尽管《小小魔兽》现已经公测, 但后续的开放并未间断,不断有新内容补充的《小小魔兽》焕发出无限的活力。还在迷茫的找手游么?来《小小魔兽》吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看