当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 出名要趁早 《魔兽萌萌哒》精英二测最强公会

出名要趁早 《魔兽萌萌哒》精英二测最强公会

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 15:47

出名要趁早,否则来得太晚,快乐就不那么痛快!萌系WOW强势来袭,忠实的WOWer在哪里?AFK的英雄们还不再度归来?熟悉的英雄,知名的副本,将在《魔兽萌萌哒》二次精英删档内测当中一一重现!在二测即将开启之际,线下公会入驻通道将正式开放,诚邀各大公会提前入驻!有人的地方,就会有竞争,有竞争,才有强弱高低之分。


出名要趁早《魔兽萌萌哒》精英二测最强公会


谁将是《魔兽萌萌哒》当中的最强公会?此次,公会间的评比PK将异常激烈,而《魔兽萌萌哒》官方也将会根据公会战队在论坛中的活动情况及真实入驻来进行评定!为支持此次的公会行动,官方特意精心准备了超级豪华的公会基金!


出名要趁早《魔兽萌萌哒》精英二测最强公会


【论坛置顶展示一个月】

最活跃的公会拥有论坛展示权,并将制作公会合集贴置顶一个月展示,进一步宣传战队、扩大战队影响力,一举成名天下知!

【公会基金强力支持】

此外,根据战队入驻人数情况,将可优先申请一定数量的公会入驻礼包; 其中,公会会长礼包,价值500元;公会成员礼包,价值200元!


出名要趁早《魔兽萌萌哒》精英二测最强公会


全手势操作动作手游,开启3.0卡牌时代!《魔兽萌萌哒》是一款由君海游戏发行,以魔兽世界为故事背景的萌系RPG动作手游。游戏以发生在艾泽拉斯大陆,玩家召唤自己的伙伴,闯荡这个世界知名的各个副本!玩家可按喜好组合搭配自己喜欢的阵型进行冒险,攻城、PK、社交、建筑…… 经典魔兽形象萌化来袭,打造最萌系“燃烧远征”手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看