当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典战棋 《神龙骑士团》开放首次测试

经典战棋 《神龙骑士团》开放首次测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 15:58

《神龙骑士团》将续写战棋的光辉时代!作为一款主打SRPG的战棋类手游《神龙骑士团》很好的延续了《炎龙骑士团》的经典出色之处,优质的战斗画面加上巧妙的战略战术使得这款游戏更加让人期待!现在战斗的钟声即将敲响,你准备好接受挑战了么?


神龙骑士团


神龙骑士团

耀世首测 即将开启

《神龙骑士团》将于1月15日10:00开启首次不删档测试!更加热血的战场,更加险恶的挑战都将呈现在各位勇士们的面前,魔幻的世界将带你领略一场全新的冒险!


神龙骑士团


神龙骑士团

Unity3D 震撼打造完美战场

《神龙骑士团》采用目前最先进的Unity3D引擎打造而成。对于每个英雄的塑造可以堪称完美,细致的皮肤纹理,出色动态效果,华丽的技能特效。每一项都能让你如痴如醉,加上游戏本身丰富的玩法,相信一定不会让战棋迷们失望!

神龙骑士团

经典战棋 兵团大战

《神龙骑士团》主打兵团大战,玩家可以通过布阵系统,随意的打造自己的完美之师。骑士、牧师、枪炮数十位特色各异的英雄等着你来挑选,、数百种英雄技能无缝连接,将畅快的战斗推向极致,庞大的兵团战争真等着你的到来!


神龙骑士团


神龙骑士团

经典延续,战火重燃《炎龙骑士团》正统续作《神龙骑士团》蓄势待发!热血战棋,率团论战,斩获一片属于你的新天吧!百位特色英雄,千余种魔法技能,让你驰骋这篇魔幻大陆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看