当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三剑豪原班打造《燃烧的英雄》技术封测开启

三剑豪原班打造《燃烧的英雄》技术封测开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 16:00

风际游戏2015年首款大作!“ARPG+卡牌”进化手游《燃烧的英雄》于今日2015年1月8日10:00进行全平台(包含IOS正版、IOS越狱、安卓)首次技术删档测试!同时《燃烧的英雄》官方网站已经同步上线(官网地址:http://rs.windplay.cn/)。


图1.jpg


《燃烧的英雄》是由《三剑豪》研发团队风际游戏开发并发行的一款以DOTA为题材的“ARPG+卡牌”手游。

在传统的ARPG中真正意义上的加入了卡牌手游的元素,独创的“丢卡”玩法真正让“APRG+卡牌”手游不再只是拥有卡牌的养成体验,而是在游戏中体验自由战斗带来的超凡体验,还可运用各种卡牌在战斗中招募英雄提升能力。

在战斗中“丢卡”在招募英雄的同时,还能触发英雄华丽大招。各式各样的英雄搭配,能带来不同凡响的连招效果,“combo丢卡”的乐趣融入战斗中,让战斗进程充满无限的可能!


图2.jpg


玩家可以在游戏中还能体验有趣的原创主线也能与其他玩家在游戏中来场DOTA般的激烈厮杀,大量的DOTA英雄与你并肩作战,别于其他DOTA手游的打击快感,让玩家真正体验到自己手中的DOTA世界!


图3.jpg


自游戏曝光以来,《燃烧的英雄》以精湛的游戏品质、华丽的游戏画面,极致的战斗体验惊艳全球!独创的“丢卡”系统让业界为之惊叹,卡牌的养成体验、微操快感与ARPG的自由战斗、酷炫打击来了一次合体,这才是手机游戏第一次真正的将ARPG与卡牌完美结合!


图4.jpg


英雄们!燃烧的世界已经开启!真正的战斗才现在开始!

还等什么!放肆战斗!兄弟一起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看