当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 居然是真的!《屠龙屠龙》制作商公布纯金屠龙刀花絮视频

居然是真的!《屠龙屠龙》制作商公布纯金屠龙刀花絮视频

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 16:11

“年度扛鼎强PK手游”《屠龙屠龙》将推出真实版纯金屠龙刀的消息,早在去年年底就开始在网上疯传。似乎是为了向公众确认此事,今天《屠龙屠龙》的研发商牛玩空间公布了纯金屠龙刀的正式消息以及制作花絮,让我们先睹为快吧。



据悉,这把屠龙刀由魔吻首饰研发有限公司所制,以99.9%足金为原料,经绒沙工艺打造而成。绒沙金是近几年流行的中高档商务礼品所采用的工艺,以99.9%足金及高分子混合材料为原料,采用高科技技术和先进的铸金工艺,通过多道工序精细制作而成。产品经历研发图纸设计、雕塑模板、开模注蜡、手工精修蜡板、电铸铜胚、电铸银底,再在表层电铸99.9%千足金,最后再经压光、除蜡、烘干、抗氧化处理等多道工艺流程完成成品。相较于普通制品表面较薄的镀金,绒沙金的表面金层厚度较厚,质感很强。





在此之前,纯金屠龙的消息刚有端倪的时候,曾经还有不少人质疑此事,但随着广东省金银珠宝检测中心的鉴定报告出来后,消息的可靠性已经板上钉钉,甚至有分析称这把纯金屠龙的价值高达十余万元。现如今,更多的纯金屠龙照片已经放出,其霸气的造型与精美程度着实令人赞叹。肯下血本打造纯金屠龙刀为游戏造势,可见研发商牛玩空间对此次游戏的成功志在必得。



“我们计划在未来将纯金屠龙作为礼品回馈给大家。”《屠龙屠龙》制作人陈一刀在此前的专访中说。“回馈的标准目前保密,但无论如何,很快就会有幸运儿拥有它。”



根据陈一刀在专访中的透露,《屠龙屠龙》将于本月中下旬公测上线。纯金屠龙刀最终将归于谁手?让我们拭目以待。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODY2MzIzMDI0.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看