当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > YY主播闹大唐《武媚娘传奇》建后宫团

YY主播闹大唐《武媚娘传奇》建后宫团

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 16:21

《武媚娘传奇》同名剧情同步手游安卓版本全面上线以来,赢得了众多剧迷的热情参与和大力支持。复播后的《武媚娘传奇》依然热力不减,不断刷新收视新记录。YY官方主播团入驻手游并组建工会,众多美女主播将和大家一起,聊热剧玩手游,共同探讨武媚娘的传奇一生。



女主播团进入《武媚娘传奇》手游组建公会啦。

《武媚娘传奇》的热播,虽然经历了“抹胸”风波,但依然热力不减。范冰冰的强大收视吸引力,依然让这部众星云集的电视剧,成为众多观众坊间热议的焦点话题。不过相比精彩的剧情来说,电视剧“抹胸”的“拙劣”做法还是遭到了广大网民的吐槽,因为镜头拉近后的处理办法,让电视剧中众多宽视角的唐代建筑装饰和华贵服装,都难一展全貌,多少有些遗憾。



网友吐槽调侃,十年后和范冰冰搭戏得穿成这个样子

作为《武媚娘传奇》的同名剧情同步手游,最值得广大粉丝和剧迷庆幸的是,手游中的内容得意被完全保留。虽然大家在乎真人的胸部,但手机游戏中虚拟的Q版表现风格,却让同步剧情的建筑、室内装潢和华丽服装,得以保留。游戏独具特色的四大核心系统紧密围绕剧情,精彩的后宫玩法深受玩家好评。值得一提的是,为了满足玩家对游戏伙伴造型的需求,《武媚娘传奇》还开启了“换装系统”,丰富的唐朝服饰设计,将让你亲自装扮自己的武媚娘,感受华丽唐服的无尽魅力。



游戏中同步剧情还原了众多华丽唐服,玩家可亲自搭配

《武媚娘传奇》手机游戏,由范冰冰亲自监制,众多精彩的内容和关联剧情的巧妙设计,开启了电视剧和手机游戏跨界深度合作的先河。随着《武媚娘传奇》的持续热播,剧情朝着更加紧张精彩的方向发展同时,同名剧情同步手游也有望在1月份登陆IOS系统,届时更多剧迷将可参与其中,体验这一全新的观剧互动模式。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看