当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新技能首爆!《暗黑黎明》3转新技能解析!

新技能首爆!《暗黑黎明》3转新技能解析!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 16:57

《暗黑黎明》正式公测已经1个月的时间,更是有高端玩家已经达到了75级的门槛,为此《暗黑黎明》团队在1月初正式放出70级装备图纸,玩家可通过组队副本获得,并且还曝光了3转后8职业增加的新技能。

8大职业3转新技能首次曝光

当角色达到75级3转后,每个职业均多出一个强大的新技能,这些3转技能的加入对各个职业的某一方面都做出了相应的强化,群雄争霸的局面也将随之诞生。下面,就为玩家们带来各职业3转新技能的详细解读,剖析一下未来的PVP王者之路。

【战士3转技能】

狂暴战士(致死打击):

伤害强化★★★★☆

附加属性:霸体,对生命低于30%的敌人造成额外伤害。


1.jpg


狂暴战士新技能着重强调了秒杀能力,额外还可以对生命少的单位进行额外伤害,并且附带霸体可以用来抵挡眩晕,更具有范围性攻击,可谓是超级杀招。加上此技能后,狂暴战士将会有4个霸体技能,说是能百万人中取上将首级也不为过。

守护战士(圣盾强袭):

伤害强化★★★★

战士将自己的盾牌掷向敌人,在命中后造成一次小范围爆炸伤害。


2.jpg


守护战士的最新技为其增加了远程输出的能力,同时在攻击范围和灵活性上有了显著的提升,解决了守护战士比较笨重的问题,守护战士将不再有被其他职业放风筝的烦恼。

【弓手3转技能】

巡游者(致命领域):

伤害强化★★★☆

弓箭手凝结自己的杀意,为前方圆形区域内所有敌人钉上代表死亡的标记,被标记的敌人受到的伤害会被大幅加深。


3.jpg


巡游多样的输出技能让他在副本,野外BOSS中很容易打出非常高的伤害。3转的新技能提高了巡游者的辅助能力,范围性的减防DEBUFF能为团队增加不少的输出帮助。

狙击者(幽狼契约):

伤害强化★★★★

弩手在早年的历练中与幽狼之王签订契约,在战斗中召唤出两只幽狼为她撕碎眼前所有敌人。


4.jpg


狙击者可以说是这个版本中的PK之王,多样的控制让他们在PK战中游刃有余,3转的新技能强化了狙击者的输出能力,让她在副本中的定位得到了提高!两只强大拉风的幽灵狼的召唤,让狙击者在副本中的输出提高了不少,也弥补了其控制强伤害较低的弱点。

【法师3转技能】

火语者(密蛇守卫):

伤害强化★★★★

火法通过远古传承的秘术召唤出烈焰蛇卫,为法师攻击周围的敌人。

附加特性:蛇卫无法移动


5.jpg


火法是强力的远程输出炮台,已经得到了所有玩家的公认。但是他脆弱的防御力,常常迫使其会使用“放风筝”的技巧。而3转新技能“密蛇守卫”将能够保证法师在“风筝”对手的同时,仍能保持很高的输出,避免了脆弱的法师被追着满场跑的尴尬。

冰语者(冰神守护):

生存强化:★★★★★

法师召唤出坚硬的冰晶将自己紧紧包围,处于冰晶中时法师免疫所有伤害但无法移动,一段时间后冰晶破裂对周围所有敌人造成伤害并在短时间内免疫眩晕。


6.jpg


作为《暗黑黎明》中最强大的控制职业,冰法3转后更是增加了一个“神技”。在冰晶技能发动后,不仅可免疫所有伤害,并且在技能结束后一段时间内拥有霸体效果,这样可以保证冰雨和冰锥不会被轻易打断。这样极大的提升了冰法的生存能力,相信适当时机的冰箱会让冰法在PK中躲过很多控制技能从而获得胜利。

【牧师3转技能】

圣殿祭师(守护巡礼):

生存强化:★★★★

牧师将信仰之力凝聚,向前移动并为其经过的友方角色播撒圣光,增加他们的物理防御和魔法防御,巡礼结束后短时间内提升牧师的魔法攻击力。


7.jpg


牧师的3转新技能与其说是提高了其辅助能力,不如说是将牧师的生存能力大大提高。出去魔法防御和物理防御提高的效果外,此技能更重要的一点是帮助“奶妈”增加了瞬移的能力,这样使得牧师在多人战场上更容易躲避其他职业的追杀。

戒律神官(审判降临):

生存强化:★★★★

戒律牧师将体内惩戒之力散布至身体周围,向前位移并向沿途玩家散播惩戒的暗炎。

附加属性:暗炎


8.jpg


暗牧的新技能跟神圣牧师有几分相似,都具有位移的效果。不同的是暗牧在位移过程中还附加暗炎的伤害,在PVP战斗中既可以走位躲技能,又可以造成不俗的伤害。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看