当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 包子脸才能玩! 《新勇者前线》新版今日呆萌上线

包子脸才能玩! 《新勇者前线》新版今日呆萌上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 17:41

勇者集结,狩猎升级!迎着新一年的到来,席卷全球的正统日系本格RPG手游巨作《新勇者前线》全新版本于今日震撼首发,Q萌萝莉领衔,玩家们化身可爱勇者,一款只给包子脸玩的呆萌RPG手游,正式向瓜子脸宣战!卡牌灵魂附魔首度开启,助阵热血竞技场新模式,锻造最强勇士浴血前线!驾驭觉醒召唤之力,与六英雄一起拯救诸神世界!IOS版全面更新,安卓版本稍后也将马上更新。



2

灵魂附魔锻造最强卡牌

本次新版本为玩家带来全新系统——卡牌灵魂附魔。玩家通过稀有召唤所获得的不需要的卡牌可以直接对相同属性的卡牌进行灵魂附魔,在大幅提升该卡牌HP、回复、攻击以及防御四项能力的同时,还能够增加卡牌对幼魔的吞噬数量上限。



2

全新的灵魂附魔系统能够将重点培养卡牌的实力进行最大限度的提升。



1



1

新竞技场诞生最强勇士

新版本中竞技场较以往有较大不同,在升降级比赛模式下,竞技PK将变得更加公平,而奖励同样也将会更加丰富。在最上位的竞技场等级中,玩家们将使用三支队伍,以三局两胜制的战斗方式来同场竞技。



来自全国的玩家们全凭实力、公平竞争,最强召唤师等你来战!

品质分类开启快速合成

为了更加直观方便玩家对所需物品宝玉的查找,在新版本中首度开启物品宝玉的品质分类功能。所有物品都将会使用边框颜色来区分其稀有度,白色代表普通,绿色代表优秀,蓝色、紫色、红色则分别代表珍贵、稀有和极品品质。

作为一款正统日系本格RPG手游,《新勇者前线》创新性的突破了传统卡牌手游单一的收集强化玩法,将众多RPG元素完美融合其中。600余张精美卡牌,各式绚烂必杀效果,刺激的手指触划发动,《新勇者前线》一经上线便迅速在全球范围内掀起一场火热风暴,堪称日系RPG王者之作!

《新勇者前线》新版本今日正式上线,全新勇者,荣耀来袭,扫描二维码关注官方微信号或加入任意一个官方QQ群,都能获得超值大礼包,快来一起感受这款超本格RPG大作的不同魅力吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看