当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创立江东霸业 3k玩《曹操传》五星孙策锋芒耀世出击!

创立江东霸业 3k玩《曹操传》五星孙策锋芒耀世出击!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 17:47

提起汉末三国类似开挂一样速度建立功业的杰出代表人物,相信公推孙策第一,周瑜第二,怕也没人敢认第三。这两个汉末时期的“七十后”杰青(175年出生),建功立业之快,同时天不假年之速,双方面都留给后人无限的遐想与追思!在3k玩《曹操传》中,出于平衡考虑,周瑜是吴国势力玩家所能接触到的六星武将之一,而他的好兄弟江东立业者孙策,虽然只在五星徘徊,但其过人一等的单体输出战骑实用性,也令不少玩家所为之着迷,并建立起种种以孙策为核心的阵容打法!



【孙伯符,灵敏高闪高攻型战骑,单体杀敌战技——休戚与共!】

在3k玩《曹操传》中的孙策,则是一改传统游戏中将孙策定位成肉坦型输出的习惯,创新取巧地将其改为高攻与高闪的灵敏型输出战骑武将。四格的攻击和15%的闪避天赋,彻底将孙策的定位出卖,令人不难联想起其攻击与速度并存的作战方法。



史载孙策与太史慈的单挑一战,二人话不多说马上打得火热,连兵器盔甲都互相帮大家脱掉(- -)孙策一下空手入白刃抢了太史慈的手机(划去,是手戟),太史慈也不示弱马上连孙策的头盔也夺去。就是这么一场活色生香肉体横陈的单挑激斗,使得孙策在游戏里的技能休戚与共都是面向单体打下战技输出,以示公平对决,并对自己有小幅度损伤。

【武缘设计,与貂蝉以及周瑜的属性加成!】

作为江东立业之主,孙策没与其父亲、弟弟、妹妹,甚至太史慈有联动,反而和群雄的貂蝉有着武缘关系,这一点是妥妥的于史无载,只是研发哥们为了吴国武将也能和群雄武将有较好配合,因此果断让孙策享此艳福。二人同时在场,暴击+5%,孙策的暴击天赋加成达到13%



而与周瑜的联动,技防+7%,则较好地弥补了孙策技防格数不足的现实,果然是只有兄弟基友之间,才明白彼此欠缺的是什么;此外,孙策也要注意手机紫玉天狼符与帝释马,都是加生命和加技攻的好东西,不可错过!

【进阶技能,灵敏+高攻向灵敏+高攻+高暴的进化!】

说到孙策的进阶技能,莫过于其进阶+5的暴击加强和进阶+6的会心加强,一个进阶和等级装备都培养成熟的孙策、既可以做菜刀,又可以做战技输出,同时还可以保持39%的高暴击率,要命的还在于不一定能打得中孙策,因为他还有与生俱来的15%闪避。除了无法群体输出外,孙策代表了《曹操传》中一种近乎完美的武将设计倾向。



犹如其历史上,他那近乎完美的开国速度一样。不过,当中也暗合历史的一点是,孙策本身防御不高,一旦被命中,其后果也是堪虞的,仿佛他历史上虽然在江东威风八面,但最后仍难逃暗杀围攻的厄运一样。



【关于3k玩《曹操传》】

3k玩《曹操传》是一款写实风格与华丽技能相结合的三国策略卡牌手游。游戏里霸气精美的卡牌人物,华丽的技能特效,史诗般的场景和画面,气势磅礴的万人国战,以及极高策略性的副本关卡让人欲罢不能!掌上随处开仗的策略无双终极之战,全面开打!敬请密切关注3k玩最新游戏,《红刃OL》、《漫画英雄》、《红警坦克·帝国OL》、《曹操传》、《红警·坦克4D》、《三国群英HD》《欢乐泡泡猫》等,3k玩给您带来最精品的手机游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看