当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 据点全新机制曝光《卧虎藏龙》称霸格局或将改写

据点全新机制曝光《卧虎藏龙》称霸格局或将改写

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 17:59

首款拥有真3D轻功的武侠RPG手游《卧虎藏龙》即将进行首个版本更新,江湖争霸从此掀开全新篇章。为了让更多玩家积极参与帮会据点争夺,享受到据点福利,新版本对雄霸一方的据点机制做了优化调整。新的据点机制或许会全面调动各大帮会争夺据点的积极性,改写各武林的称霸格局!

江湖各地分布着各种野外据点,《卧虎藏龙》推出雄霸一方玩法,各大帮会可攻打这些野外据点、占山为王,并享受据点内每日的顶级红装碎片、金装碎片、高等级宝石等大量稀有奖励!同时各帮会也可攻打已经被占领的据点,将其据为己有,享受其中的惊天福利!



图1:卧虎藏龙-帮会正在占领据点

玩家实力有差异,各个帮会实力必然也存在差距,一些帮会凭借强大实力掌握着其他帮会无法比拟的大量据点,成为武林霸主。新版本增加据点回收机制,将在每天任意时间内随机刷新一批实力高强的怪物,夺取被帮会占领的各大中小据点。被系统夺回的据点将回归原始状态,各个帮会可随时留意据点动态,出手抢夺!



图2:卧虎藏龙-被帮会占领后的据点

新的据点回收机制增加了某个帮会长期占领据点的难度,但同时也让更多帮会能够有机会夺取据点,享受据点福利,提升帮会成员的实力!据点机制的调整在一定程度上平衡了帮会之间的实力差距,让实力弱小的帮会也有可能成长为一方霸主。江湖称霸格局或将因此改写!


据透露,新版本还对相关界面进行了优化,让玩家操作更为方便;同时新版本延长了大中型据点中招募据点守卫的时间,使占领据点变得较为容易。这些调整届时玩家可进驻武侠世界亲自体验!

新版本调整据点占领机制,让更多帮会有机会成为雄霸一方的霸主,让更多玩家能够享受据点带来的逆天福利,提升实力更畅快的体验武侠世界的精彩!《卧虎藏龙》新版本即将上线,更多精彩内容与全新玩点届时将于玩家一一见面,体验江湖争霸,决战巅峰,武侠世界等你到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看