当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开年第一炮!《盗梦英雄》不删档火爆开测

开年第一炮!《盗梦英雄》不删档火爆开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 18:01

第四代3D动作卡牌手游《盗梦英雄》今天开启越狱不删档测试。畅想游戏旗下首款重量级手游产品打响开年第一炮,精致的游戏画面、丰富的策略玩法以及堪比ARPG的战斗体验为你打开卡牌手游的全新世界。


开年第一炮!《盗梦英雄》不删档火爆开测


开年第一炮当然要有重磅内容,新英雄、新玩法同时上线,同时游戏主线地图也要开放新篇章!玩家期盼已久的唐僧、赵云终于来到,西行队伍和三国组合等不同缘分组合在这次测试中可以肆意玩耍了。让大家大跌眼镜的是,之前官方爆料里那个身材妖娆的妹子竟然是唐僧!瞬间三观刷新,节操尽碎!师父你还好吗,师父?


开年第一炮!《盗梦英雄》不删档火爆开测


除了中国古代英雄外,这次还有数位日本英雄也来到梦境当中。上次封测时来到的宫本武藏君终于不孤单了。在各种英雄队伍更加丰富的新版本里,竞技场里又将上演怎样的激情对抗?

说到竞技场不得不说新玩法【天竞角斗场】。角斗场突破卡牌游戏竞技场可控性差的传统模式,在【天竞角斗场】PK,你再也不是旁观者,完全自由的操作模式让角斗场中战况瞬息万变!每次移动,每个技能甚至每次攻击对象的调整都可能决定最终的成败!


开年第一炮!《盗梦英雄》不删档火爆开测


元素结界系统也是这次测试的一大亮点,加强的元素相克模式让玩法更具有策略性。元素结界系统通过【挑战】按钮开启,分为“地裂山崩”、“水怒如龙”、“火炎地狱”和“风霜刀剑”,分别对应地、水、火、风四个元素结界,由于元素相克在这里十分重要,怎样搭配英雄才能所向无敌森森的考验着各位玩家的心。

由畅想游戏发行的《盗梦英雄》今天火爆开测!全新升级的新英雄新玩法让你在2015年开年玩个痛快!游戏由金山云提供服务器支持,大家多热情我们都能HOLD住。立刻登录官网下载游戏加入我们吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看