当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开年巨献 《三国之乱舞》今日贺岁测试正式开启

开年巨献 《三国之乱舞》今日贺岁测试正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 18:02

2015开年巨献,日式三国策略动作手游《三国之乱舞》今日正式开启贺岁测试,广大安卓用户你们准备好了吗?纯正日式手绘画风,还原数百三国名将;革新兵种布阵杀敌,策略对战攻城拔寨;性感三国女将战场助阵,暴击、防御等数十种增益BUFF叠加;指尖操控制霸三国,你就是下一个乱世枭雄!



贺岁测试今日打响 九大活动送豪礼!

《三国之乱舞》今日11:00正式开服,届时,广大安卓玩家即可登陆游戏。同时,还有九大开服活动送来惊喜,玩家连续签到4天即可凑齐三国最佳拍档:周瑜和小乔;数十个等级礼包保送60级,升级就可获得海量元宝、极品装备和极品武将;在活动期间,所有充值玩家都会获得三国极品女将貂蝉,并在不删档测试中额外获得充值金额200%的元宝返还!还有更多精彩福利尽在《三国之乱舞》,来了就知道。



手控群雄战场争霸

全新版本迎战贺岁 九大玩法拒绝无聊

据悉,《三国之乱舞》将以全新版本迎接此次贺岁测试。优化开局武将,由旧版的步练师、魏延、祝融夫人、颜良变更为极品武将张飞;优化武将进化,摒弃旧版必须集齐6种材料方可进化的方式,优化为材料镶嵌方式,即使只集齐一种材料也可进行实力提升,优化武将技能,让每位武将都具有不可替代的战斗能力,丰富玩家的阵容选择。除此之外,《三国之乱舞》还将开放全服聊天系统,加强玩家互动,《三国之乱舞》中除主线副本剧情外,还有过关斩将、试炼、美人、出塞、战场、科技、名将和公会玩法,打造最丰富的PVP、PVE游戏系统。

张飞释放必杀技能

《三国之乱舞》试炼活动

最全三国美人集结 助你实力翻倍

《三国之乱舞》独创“美人”系统,汇聚所有三国时下女将,随着玩家的等级与实力的提升,可依次解锁“美人”系统中的绝色美人,招募美人并设置其出战,即可获得她们独一无二的助阵技能。海量三国性感美人,凭借其独有的姿色、才艺和品德,为战场上奋勇拼杀的武将们送来暴击、治疗、闪避、攻击等数十种增益BUFF。

巾帼女将不让须眉

美人系统截图

在前几次测试中,《三国之乱舞》无论画面、特效还是玩法都获得了玩家的一致好评。此次经过进一步优化后的贺岁测试又会带给我们什么样的惊喜呢?赶快与伙伴们一起到游戏中看看吧,你还在犹豫什么呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看