当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血再燃《龙族无双》写实PK手游今日安卓首发

热血再燃《龙族无双》写实PK手游今日安卓首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月08日 18:05

由仙果游戏推出的三国题材写实手游MMORPG硬派PK大作《龙族无双》于今日1月8日14点震撼上线安卓。各位手游迷可以登陆合作渠道:37玩、安智、百度、当乐、华为、机锋 、360、乐非凡、UC、联想、豌豆荚、小米、49app等知名手游渠道下载!(排名不分先后)



热血征战 醉卧沙场

朗朗乾坤,数度天移地动。雷霆战鼓,万马飞溅了沙尘,檀扇羽杖似弱且强,利剑巨斧挥洒热血,几番交锋几番输赢,浇不灭英雄巾帼雄心壮志。乱世,万万不可顿了刀剑驽了心智,《龙族无双》特开设国战、城战等大型PK战,小型野外PK,不时磨炼技巧,激昂斗志。

变身名将 培养加强

乱世纷争,得一虎将,如同百万军马,部队整体战力将全面提升。三国乱世烽火,《龙族无双》让你不仅有机会亲手触及历史鲜活的脉搏,更有机会培养、变身历史名将,让你成就乱世霸业!吕布、赵云、关羽、典韦……都可以自由变身,不仅有个性鲜明的形象、独特个性的技能,更有完全不同的人物属性和培养价值。

神兽坐骑 惊变妹子

三国时代,风云变幻,英雄辈出,而与英雄息息相关的坐骑,也由此而生。战场之上,瞬息万变,好的坐骑往往决定主人的生死。不论你是谁,肯定希望自己能拥有一匹绝世的坐骑。《龙族无双》中的坐骑不仅可以载你穿梭战场,还可以化身战斗女神,用一己之力为你破阵杀敌。

柔情似水 美人后宫

三国,乱世。是力量的世界,是霸权的世界,生与死介乎一线。在这充满男性气息的国度里,龙力后宫中的美人们为这浓重的水墨画添上了一抹暖色,清清的,柔柔的,隽永而美丽。她们千姿百态、妖娆多姿让你体验一把帝王待遇。美人有多种形态,解锁之后,在你的后宫她妖娆的看着你,战场上变为灵体状态追随在你身边,随着等级提升,能力也迅速提高。

顶级豪礼助阵狂欢不停歇

为回馈广大玩家对《龙族无双》的支持与厚爱, iPhone6、IPAD AIR2、百元话费充值卡等多重豪礼送不停,参与游戏内活动就有机会获得奖品。游戏内十一大给力活动助你畅爽作战,天天签到领豪礼、帮派升级礼上礼、全民尊享VIP、充值返利礼不断、副本首杀送大礼包,丰富奖励让你拿到手软。

风云再起,叱咤三国。《龙族无双》今日14:00震撼上线安卓,诚邀天下英雄共赴三国盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看